Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168263 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1500 : 18 Березня 2015, 22:50:50 »
Итить, Украина виновата.
нет-нет. сначала они электрички по отменяли. ;)
Да вряд ли Ксюша имела в виду, что Украина виновата. просто она не удивлена, потому что поезда и автобусы в Крым уже давно отменены.
это  и имела в виду :beer:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1501 : 18 Березня 2015, 23:18:24 »
вот наткнулась, как раз по теме :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1502 : 19 Березня 2015, 17:00:58 »
Недавно прочитала на аквафоруме))
Львовянин продает коряги в акву.
Пишет ему симферополец с просьбой подобрать подходящую...
Симф. - Доброго дня.Если вам не сложно скажите пожалуйста какие камни есть в наличии!?(фото) и Цена!?
Льв. - Доброго дня, мне нужны размеры аквариума, приблизительное описание либо ескиз или фото композиции какая вам нравится и самое главное - пароль!
пароль - Крым ето Украина! получаю пароль, в трусах как есть, бегу собирать.
Симф. - Доброго. Для мена пароль - Крым это Крым.Я родился в крыму я крымчанин.А то что произошло на политической основе на территории государства я считаю что это не должно не как отразиться на отношениях людей,которых объединяет общий интерес к аквариумаристике.Вот такой вот пароль))

В общем, не продали ему коряги...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• Гість
« Reply #1503 : 19 Березня 2015, 19:29:46 »
Мда, я б наверное, тоже такой позиции придерживалась, как житель Симферополя.
Не дай Бог, завтра сюда придут и назовут Черниговщину Гондурасом. Я точно знаю, что я отсюда не уеду, здесь родилась, выросла, живу, здесь мои родители, бабушка еще жива, могилки моих родственников. И как бы там не взывали из остатков Украины, я б паролей не выдумывала, приспосабливалась бы к тому, что есть.
Вот мне вроде и горько, что Крым нас предал, но и осуждать - как осуждать? Все хотят лучшей жизни, хорошей зарплаты. Они тоже хотели, за это теперь и расплачиваются.
Не все у них радужно, а у нас и того хуже.
Противоречивые чувства вызывает Крым. Если б спросили меня, хотела бы я чтоб он вернулся, даже не знаю. Жалко море, этого воздуха, этой природы.  Вроде и свои же они, родные... Но больше склоняюсь к ответу "нет" - не хочу, чтоб они возвращались. И ехать туда не хочется.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1504 : 19 Березня 2015, 23:23:00 »
Наташа, у меня такие же чувства и мысли. вот у меня там родственники остались. но не потому, что зарплаты хотели или лучшей жизни, а потому, что там только обустроились, а сюда приедь - где жить с маленькими детьми? и я их понимаю.
а знакомая, всю жизнь прожившая в Чернигове, очень радовалась, когда всё это произошло :-[ говорила общей знакомой: не будет здесь больше ваших волосатых бандеровцев :o   :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1505 : 20 Березня 2015, 17:17:53 »
Наташа, у меня такие же чувства и мысли. вот у меня там родственники остались. но не потому, что зарплаты хотели или лучшей жизни, а потому, что там только обустроились, а сюда приедь - где жить с маленькими детьми? и я их понимаю.
а знакомая, всю жизнь прожившая в Чернигове, очень радовалась, когда всё это произошло :-[ говорила общей знакомой: не будет здесь больше ваших волосатых бандеровцев :o   :walldash:
Уже даже волосатые :)), хорошо хоть, что без хвостов или антен, или еще чего из области фентази :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1506 : 20 Березня 2015, 18:24:30 »
Можно подумать, чечены - не волосатые... Как такие гости?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 20 Березня 2015, 19:23:31 »
Уже даже волосатые :)), хорошо хоть, что без хвостов или антен, или еще чего из области фентази :D
мне это больше всего "понравилось".
Можно подумать, чечены - не волосатые... Как такие гости?
им теперь, наверное, чечены ближе по духу  :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1508 : 22 Березня 2015, 20:08:43 »
Ali Tatar-zade
6 ч. ·

Як кримнаши звикли брехати усього за рік. Рефлекторно. Недавно мене розшукав в мережі колишній однокашник. Слово за слово, він був впевнений що я далеко за межами Криму (так йому сказали), а я не поспішав його розувірувати. Він, думаючи що я за кордоном, розписав як у Кримнашу добре живеться - всім, і йому в тому числі. Тут-то тільки я йому і повідомляю, що сам із Криму - ні ногою, і все бачу на власні очи. Чувак теряється. Тоді я кажу - скоро буду у твоєму місті, давай зустрінемось. Він каже, що він днює і ночує на підприємстві, зараз воно дуже режимне, і пройти туди нереально. "Нічого, - кажу я, - випишеш мені перепустку, або вийдеш з прохідної, погуляємо". А самому вже смішно - сам не знаю чому. Він ще троха повідмазувався і нарешті зник з радарів. Потім я дізнаюся від спільних знайомих. Його підприємство давно опечатано і стоїть без роботи (давно - це скоро рік). Відповідно, сам він теж без роботи. Писав він мені з Сибіру, куди поїхав на зароботки. Думаю, це все що вам достатньо знати про кримських мережевих оптимістів.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1509 : 22 Березня 2015, 20:22:17 »
Я вчера общалась с родственницей с Питера,она работает в школе учительницей,так та возмущалась,что принудительно всех заставили сдать по 500р. на Крым,это добровольная помощь друзьям :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1510 : 22 Березня 2015, 20:28:49 »
От своих российских родственников  давно уже слышу что постоянно сдают добровольно-принудительную помощь для Крыма
В последнее время все чаще и чаще возмущаются-  вот пользовались вы хохлы Крымом 22 года- и ничего в него не вкладывали, а им беднягам теперь приходится его Крым облагораживать
--- А оно вам надо было Крым забирать- забрали облагораживайте и не стоните... :)) Отвечаю...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1511 : 24 Березня 2015, 22:20:55 »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1512 : 24 Березня 2015, 22:22:12 »
На Керченской переправе перестали работать паромы большой вместимости http://all.kharkov.ua/news/transport/na-kerchenskoi-pereprave-perestali-rabotat-paromy-bolshoi-vmestimosti.html

natali_1506

• Гість
« Reply #1513 : 25 Березня 2015, 08:27:41 »

:)) :)) :))
Хотя мои в Севастополе жизнью довольны. Они не занимались "туристическим бизнесом". Работа есть, ЗП приличная, пули над головой не свистят. Назад в Украину категорически не хотят. Созваниваемся теперь оооооооооооочень редко, как-то даже стало заметно, что отдалаемся. Жаль, что со всей этой ситуёвиной портятся отношения с родными и близкими.

natali_1506

• Гість
« Reply #1514 : 26 Березня 2015, 14:47:28 »
Получила письмо от дяди (живет в Севастополе):
Наташа, капец какой-то творится в Севасе. ​Придется завтра ехать на Северную, выкапывать всякое гавно, которое похоронили рядом с героями двух Севастопольских оборон. Понятно что Георгий с Янеком вась вась, но чтоб до такой степени глумиться над севастопольцами. Ужас.
Младшего сына Януковича похоронили на Братском кладбище в Севастополе.

Севастопольцы уже поменяли мнение о Яныке, а раньше помню чуть не присвоили ему сан святого. Да, подождем еще пару годков.