Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1320 : 16 Листопада 2014, 09:37:19 »
Так люди разные ведь. 
  :-[

Різні. Але жодного "підтримуючого" коментаря нема. твльки типу, "це наша пісочниця!" або "ПАнАехали"!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1321 : 16 Листопада 2014, 09:43:04 »
Різні. Але жодного "підтримуючого" коментаря нема. твльки типу, "це наша пісочниця!" або "ПАнАехали"!

нормально, рассуждают уже как москвичи  8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1322 : 16 Листопада 2014, 11:56:39 »

У нас в Че много людей так говорят относительно белорусов))

А если серьезно, то перечитала на свежую голову тему на том форуме, и не поняла а в чем нужно поддерживать автора  :-\ Она ищет вакансии на форуме, но простите, много ли людей напишет такую инфу? Там в теме больше стеба
Чтобы далеко не ходить, у нас на форуме искали девочки посредников по Финляндии, никто не отписался кто сам был.
Ой, ну а то что много людей хочет в Крым... Даже не верится как-то. Вот все прямо мечтают туда приехать, получить прописку и стать не выездным, т.к. территория оккупированная. Хотя чего я удивляюсь, Крым же он от украинского ига освободился  ;D Воспрянули русским духом свободы  :yahooo: Россияне только пострадали, з/ту уменьшили, расстройство века  ;D

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1323 : 18 Листопада 2014, 18:14:15 »
Правда те, що є багато бажаючих переїхати до Криму, а саме до Севастополя. Я знаю про це від знайомої, яка працює ріелтором у Севастополі. ціни на нерухомість там значно зросли.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1324 : 18 Листопада 2014, 19:43:33 »
Правда те, що є багато бажаючих переїхати до Криму, а саме до Севастополя. Я знаю про це від знайомої, яка працює ріелтором у Севастополі. ціни на нерухомість там значно зросли.

Погугліть - скільки народу з силових структур Росії переведено "по службі" в Крим й в Севастополь зокрема. Дофіга. А це не тільки дядько при погонах, - це ще й сім'я. Службове житло - річ не безрозмірна. Купують. Ну й прикупити собі "літню квартиру" багато небідних москвичів (й не тільки москвичів) не проти. А є попит - ростуть ціни.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1325 : 18 Листопада 2014, 21:55:19 »
Только что с кумой переписывалась. Им в ФМС требуется 250 человек в штат

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1326 : 18 Листопада 2014, 22:14:40 »
Только что с кумой переписывалась. Им в ФМС требуется 250 человек в штат

Набирают среди местных крымчан или ждут "по переводу"?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1327 : 18 Листопада 2014, 22:27:02 »
Набирают среди местных крымчан или ждут "по переводу"?
Местных, говорит, чуть ли не за руки на улице хватают

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1328 : 19 Листопада 2014, 21:09:34 »
http://sevastopol.su/news.php?id=68238     Про те, що 25 в/с з Чечні будуть служити в Севастополі. Щось не зрозуміла -місцеві незадоволені такою новиною, задоволені чи їм бАйдуже?..

ooala

• Новичок
  • *
« Reply #1329 : 20 Листопада 2014, 15:11:31 »
Погугліть - скільки народу з силових структур Росії переведено "по службі" в Крим й в Севастополь зокрема. Дофіга. А це не тільки дядько при погонах, - це ще й сім'я. Службове житло - річ не безрозмірна. Купують. Ну й прикупити собі "літню квартиру" багато небідних москвичів (й не тільки москвичів) не проти. А є попит - ростуть ціни.
До Криму переведено багато народу не тільки до силових стуктур, а й багато приїхало людей на керівні посади до державних закладів (цієї інформації напевно якщо  погуглити не найдеш). Службове житло знайдеться в Криму- його зараз звільнять росіяни, які раніше служили в Криму і наші бувші співвічизники поступляться своїми службовими квартирками, доречі через які вони "бідолашні" там позалишалися.
Купляють житло в Севастополі багато людей з Донецької, Луганської областей і москвичі.

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #1330 : 22 Листопада 2014, 19:47:35 »
Сколько раз не была в Крыму о русских крымчанах ничего хорошего сказать не могу,именно о русских,а не русскоязычных,потому как в основном там обитали русские военнослужищее семьи особенно в Севастополе,а вот крымские татары- вот это люди,настоящее люди! Жаль их очень в этой ситуации..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1331 : 02 Грудня 2014, 20:01:05 »
Российская Федерация не сможет слишком долгое время предоставлять дотации аннексированному Крыму и городу Севастополю из-за того, что сам полуостров располагает серьезными ресурсами для развития.
http://maanimo.com/news/events/128651-rossiya-nameknula-krymu-chto-na-dlitelnye-dotacii-rasschityvat-ne-stoit

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1332 : 06 Грудня 2014, 16:11:31 »
Сколько раз не была в Крыму о русских крымчанах ничего хорошего сказать не могу,именно о русских,а не русскоязычных,потому как в основном там обитали русские военнослужищее семьи особенно в Севастополе,а вот крымские татары- вот это люди,настоящее люди! Жаль их очень в этой ситуации..
У меня после общения с татарами тоже остались только хорошие впечатления. Хорошие честные Люди.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1333 : 07 Грудня 2014, 11:37:22 »
 http://krym-online.com/u-med-rabotnikov-kryma-otnimut-pribavki-k-zarabotnoj-plate.htm  В кого    lродичі-медики в Криму? - оце про що стаття, -правда?  "У медработников Кріма отнимут прибавки к зарплате".

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1334 : 07 Грудня 2014, 12:02:12 »
У меня новость не открылась - может убрали уже?