Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #120 : 22 Травня 2014, 13:19:28 »
Девочки не проэцируйте свой негатив на жителей Крыма. По большому счету их как стадо  без  права выбора присоединили  к РФ.  Большинство людей не хотели и не хотят быть в составе Рф, часть искренне желала и получила,   что? -  они поймут потом...  Нужно снять шляпу  перед  технологами- кто так тонко "развел" народ. Нужен мифический  враг - вот вам  возьмите распишитесь - бандеровци....  Тонко и четко народ подталкивали к правильному решению....  А сейчас "включаются" мозги  - народ реально начинает понимать, что их имущество их документы на право собственности- ничего иного как просто цветная бумажка.  И поди теперь докажи что тот дом где ты живешь- твой!!!

А что ж нас как стадо баранов к России не присоединили,  мы вроде тоже к бендеровцам не относились..... ??? Без какого права выбора, или вы думаете, если бы к нам в Черниговскую, Сумскую область , к примеру , пришли зеленые человечки, то мы тоже как стадо баранов примкнули бы к России, у нас тоже русские каналы смотрят ( смотрели по крайней мере), но мы же не кричали в эйфории Раша на спасет, Раша нам поможет.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #121 : 22 Травня 2014, 13:33:37 »
А что ж нас как стадо баранов к России не присоединили,  мы вроде тоже к бендеровцам не относились..... ??? Без какого права выбора, или вы думаете, если бы к нам в Черниговскую, Сумскую область , к примеру , пришли зеленые человечки, то мы тоже как стадо баранов примкнули бы к России, у нас тоже русские каналы смотрят ( смотрели по крайней мере), но мы же не кричали в эйфории Раша на спасет, Раша нам поможет.

Наша территория на секундочку  Московии не так интересна как Крым.  И повторюсь еще раз - Нужно снять шляпу  перед  технологами- кто так тонко "развел" народ. Думаю что заинтересовались бы нами - тоже бы "поработали". Почему так говорю- потому что просто охриневаю от того какими стали мои русские родственники. Многие из них не простые труженники села, а занимающие высокие посты руководители. Они просто шокируют меня своей маниакальной любовью к Путину, еще   осенью 13 года и видимости такой любви не было.  Управление сознанием - мой вывод.
 А для них я стала тоже Бендеровкой- потому что  мой ребенок в школу ходит в вышиванке. 
Это мое мнение....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Funtic

• Звезда форума
« Reply #122 : 22 Травня 2014, 13:34:15 »
Девочки не проэцируйте свой негатив на жителей Крыма. По большому счету их как стадо  без  права выбора присоединили  к РФ.  Большинство людей не хотели и не хотят быть в составе Рф, часть искренне желала и получила,   что? -  они поймут потом...  Нужно снять шляпу  перед  технологами- кто так тонко "развел" народ.
  Мне интересно этот момент: то люди выходили с флагами за Украину, а тут бац и неделя прошла  и все радуются что будут в РФ  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 22 Травня 2014, 13:42:31 »
я и здесь много читала, что пусть нас Батька или Путин заберёт, таких людей тоже хватает.
а наобещать красиво, ласково напеть они умеют про повышение з/п, пенсий. плюс пенсионеров здесь много, они ностальгируют по Союзу. вот и набралось бы, поверьте. не столько как в Крыму, но не забывайте, сколько русских туда завез Сталин!
без человечков у нас не получилось бы, конечно, а с ними, если постараться - почему нет. тем более, в нынешнем хаосе в стране, с курсом гривны, с недоверием людей к политикам, уже практически всем  ???
просто, что взять с Черниговской области кроме анализов ?

это совок, совковская привычка смотреть на Москву и искать в ней спасение, как у отца за пазухой, а совок у нас еще не искоренен, в головах главным образом, вот потому это так просто.

Jana

• Звезда форума
« Reply #124 : 22 Травня 2014, 14:18:53 »
"Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "
- Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращеное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить."

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #125 : 22 Травня 2014, 14:22:06 »
 "Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "
- Как мудро...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Томочка

• Звезда форума
« Reply #126 : 22 Травня 2014, 14:25:12 »
100% согласна "Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! "

ogle

• Гість
« Reply #127 : 22 Травня 2014, 14:34:07 »
хи  :D
меня когда-то помидорами забросали, за мою мысль, что голосовать должны иметь право те ,кто платит налоги ,вышел на пенсию - не имеешь права голосовать, а то пенсионеров много, и чего они должны диктовать тем ,кто зарабатывает на них содержание,  условия, в каких нам работать  ???
« Останнє редагування: 22 Травня 2014, 14:40:24 від ogle »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #128 : 22 Травня 2014, 14:35:46 »
хи  :D
меня когда-то помидорами забросали, за мою мысль, что голосовать должны иметь право те ,кто платит налоги ,вышел на пенсию - не имеешь права голосовать, а то пенсионеров много, и чего они должны диктовать тем ,кто зарабатывает на них условия, в каких нам работать  ???
100%
моя бабушка делает так - звонит маме, звонит моему дяде и обсуждает, за кого голосовать)) вот сейчас говорит, все село практически было за Юльку, но после Майдана уже нет. Теперь кто за Ляшка, кто за Петю.

crash

• Звезда форума
« Reply #129 : 22 Травня 2014, 14:36:23 »
"Забери паспорт" Логика в этом есть, но не все бабушки такие. Некоторые похлеще молодого поколения будут... Лично я с такими знакома)))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #130 : 22 Травня 2014, 14:38:56 »
просто, что взять с Черниговской области кроме анализов ?

Кто знает. :-\ Я до недавних пор не понимала, зачем Украине армия. Что с нас взять, кроме Чернобыля. А оно вон как получилось. :-[

Jana

• Звезда форума
« Reply #131 : 22 Травня 2014, 14:45:40 »
"Забери паспорт" Логика в этом есть, но не все бабушки такие. Некоторые похлеще молодого поколения будут... Лично я с такими знакома)))
Не все)) Но тут вспомнили про пенсионеров в Крыму, и особенно в Севастополе, и я тоже вспомнила "я родилась в СССР, в СССр и умру", а такие бабушки как раз чересчур социально активные  :D

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #132 : 22 Травня 2014, 15:00:03 »
Ага, а давайте сразу всех пенсионеров к стенке, чего уж там: заодно и пенсий платить не надо. Экономия такая получится.

Jana

• Звезда форума
« Reply #133 : 22 Травня 2014, 15:02:39 »
Не нагнетайте. С бабушками можно еще разговаривать и переубеждать)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #134 : 22 Травня 2014, 15:05:27 »
Ага, а давайте сразу всех пенсионеров к стенке, чего уж там: заодно и пенсий платить не надо. Экономия такая получится.

а причем сдесь это!? Речь не идет о том, что они нам мешают жить, речь идет о том, кто будет принимать решения! Считаю, что наши бабушки немного не компетентны и многого не знают и не видят, они не могут объективно оценить ситуацию и принять правильное решение! Это мое мнение и правильно Оля писала, что голосовать должен тот кто платит налоги. Они свой выбор когда то сделали им он нравился, пришло время выбор делать нам!