Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166639 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #135 : 22 Травня 2014, 15:08:52 »
Наташа, это не злорадство, а обида. Ладно, ушла так ушла, но зачем теперь на форума гадости говорить о "бывшей" Родине? И украми с каклами называть?  Вроде они тут все 23 года под монголо-татарским игом были...
С этим полностью согласна.
Неприятно как-то читать и мне тот форум было.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #136 : 22 Травня 2014, 15:12:16 »
А я и не нагнетаю, я просто подвожу итог последних высказываний. Значит, всех кто не может принести пользу обществу: пенсионеров, инвалидов и т.д. ставить к стенке. Какое они имеют право высказывать мнение, как жить молодым, успешным, здоровым и сильным!
И зачем этим успешным и молодым тратить деньги на содержание балласта общества.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 22 Травня 2014, 15:15:54 »
мне эта идея тоже не близка... теоретически это так, но ведь это их заслуженное право как гражданина, каким бы оно не было.
а потом, вот все мы, грубо говоря, молодые, а какие разные  ??? сколько молодых людей голоса продают? много  :-[

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #138 : 22 Травня 2014, 15:16:19 »
Вы наверно не правильно понимаете, что значит "Балласта" мы все хотим что б все жили хорошо и стремимся к этому, если как вы выразились, молодые, успешные и здоровые будут жить хорошо, с чего вы взяли что инвалиды жить будут хуже!?

natali_1506

• Гість
« Reply #139 : 22 Травня 2014, 15:16:57 »
вода пока 12-13 градусов всего
Да, море холодное... Но моего отца это не останавливает. :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #140 : 22 Травня 2014, 15:17:24 »
Читала историю.  Парень из Донецка рассказывал как пришлось 90-лентего дедушку-соседа везти на референдум, а он через два дня помер. 

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #141 : 22 Травня 2014, 15:19:07 »
Ага, а давайте сразу всех пенсионеров к стенке, чего уж там: заодно и пенсий платить не надо. Экономия такая получится.

Уж не утрируйте. 
Не секрет что многие представители прошлых поколений- до сих пор живут идеями СССР,  ностальгируя по большому счету не о той стране, а о своей МОЛОДОСТИ.
Ну а   высказывание - "Сталина на вас нет!!"  и  " А при  Сталине такого не было!!"  слышим до сих пор и достаточно часто.
А хотелось бы что бы решение о развитии страны принималось без нотки настальгии, а  с планами на будущее.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Funtic

• Звезда форума
« Reply #142 : 22 Травня 2014, 15:21:40 »
не думаю что у нас пенсионеров больше чем людей от 16-60 лет, так что если все дружно голосовать пойдем и всех стариков "победи"

natali_1506

• Гість
« Reply #143 : 22 Травня 2014, 15:23:44 »
Наша территория на секундочку  Московии не так интересна как Крым.  И повторюсь еще раз - Нужно снять шляпу  перед  технологами- кто так тонко "развел" народ. Думаю что заинтересовались бы нами - тоже бы "поработали". Почему так говорю- потому что просто охриневаю от того какими стали мои русские родственники. Многие из них не простые труженники села, а занимающие высокие посты руководители. Они просто шокируют меня своей маниакальной любовью к Путину, еще   осенью 13 года и видимости такой любви не было.  Управление сознанием - мой вывод.
 А для них я стала тоже Бендеровкой- потому что  мой ребенок в школу ходит в вышиванке. 
Это мое мнение....
Да у нас пол-города ходят в вышиванках, тем более, что это модно сейчас.
А вот мы с мужем лет 5 назад ходить в них начали и нас никто бендеровцами не считает. Странно, не так ли?

natali_1506

• Гість
« Reply #144 : 22 Травня 2014, 15:28:11 »
Не все)) Но тут вспомнили про пенсионеров в Крыму, и особенно в Севастополе, и я тоже вспомнила "я родилась в СССР, в СССр и умру", а такие бабушки как раз чересчур социально активные  :D
Моя бабушка тоже живет в Севастополе. Так она то мне как раз и сказала, что людям ее возраста уже все-равно, где доживать, а вот поколение помоложе даже дома обписывало "Россия и Крым едины". Нам забор на даче весть испоганили.  :walldash: Ну то такое. Моя бабуля даже голосовать не ходила.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #145 : 22 Травня 2014, 15:35:10 »
Да у нас пол-города ходят в вышиванках, тем более, что это модно сейчас.
А вот мы с мужем лет 5 назад ходить в них начали и нас никто бендеровцами не считает. Странно, не так ли?

А в Росии  установилось мнение ( за последние  полгода как)  - ходишь в вышиванке  бендеровец,  носишь сине-желтые ленточки- анологично... и таких примеров множество.

Давайте  не будем меряться кто из нас дольше в вышиванке ходит :) - я описала вам изменение отношений моих родственников ко мне как к сестре, племяннице, крестной -  в свете событий за последние полгода.

И я маю что это не  их мнение априори, ибо раньше вышиванка моей дочери у них  таких ассоциаций не вызывала, это навязанное мнение.
« Останнє редагування: 22 Травня 2014, 15:38:30 від veronika p »
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

elena

• Звезда форума
« Reply #146 : 22 Травня 2014, 15:39:20 »
А в Росии  установилось мнение ( за последние  полгода как)  - ходишь в вышиванке  бендеровец,  носишь сине-желтые ленточки- анологично... и таких примеров множество.

Давайте  не будем меряться кто из нас дольше в вышиванке ходит :) - я описала вам изменение отношений моих родственников ко мне как к сестре, племяннице, крестной -  в свете событий за последние полгода.
ТО что отношения с родственниками в корне изменились - это факт. У моего мужа родной дядька в России, так один раз по скайпу с ним так поругался муж, что теперь при звонках говорят только о погоде-здоровье-огородах-дачах, и ни слова про политику ;D ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #147 : 22 Травня 2014, 15:42:46 »
У вас хоть на отвлеченные темы, а наша кузина вообще игнор полный включила (( еще вечно ссылки росс.Тв бросает про хунту, свободную ДНР, зато КРЫМНАШ...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

crash

• Звезда форума
« Reply #148 : 22 Травня 2014, 15:45:20 »
Уж не утрируйте. 
Не секрет что многие представители прошлых поколений- до сих пор живут идеями СССР,  ностальгируя по большому счету не о той стране, а о своей МОЛОДОСТИ.
Ну а   высказывание - "Сталина на вас нет!!"  и  " А при  Сталине такого не было!!"  слышим до сих пор и достаточно часто.
А хотелось бы что бы решение о развитии страны принималось без нотки настальгии, а  с планами на будущее.

Согласна, не без этого..  А по поводу бабулек, есть у меня одна патриотка которая брущатку на майдане разбирала вместе с дочерью)))

Funtic

• Звезда форума
« Reply #149 : 22 Травня 2014, 15:46:43 »
ТО что отношения с родственниками в корне изменились - это факт. У моего мужа родной дядька в России, так один раз по скайпу с ним так поругался муж, что теперь при звонках говорят только о погоде-здоровье-огородах-дачах, и ни слова про политику ;D ;D
Хорошо что еще разговаривают. А вот друг моих родителей з братом так  поругался так что теперь даже не перезванивают. Причем он (брат) тутешній, каждый год к родным приезжал - все нормально было. И тут вдруг все стали бандеровцами  :walldash: