Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1080 : 10 Серпня 2014, 22:13:25 »
единственный засланный казачок у нас - это, похоже, наш Гарант  ;D с его античеловеческой кровью умытой политикой.
Все мы как раз ЗА Украину, только ж смотрим не так узко. Еще аукнется финансово вся эта разруха. Раньше у государства не было денег ямки на дорогах заделать, а сейчас целые города отстраивать. За чей счет? За чей счет убитых хоронить, которых великодушное государство призвало воевать при своей армии, спокойненько сидящие в тылу.
А выступления Яценюка с его запретами экспорта в Россию - просто смешат  ;D  при этом же так заявлено, что половина Украины радостно потирает руки. Да для России это тьфу!  Веселят Пу да и только.

со всем согласна , Но от того , что будем здесь ныть - что -то измениться ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1081 : 10 Серпня 2014, 22:17:34 »
со всем согласна , Но от того , что будем здесь ныть - что -то измениться ?

у кого-то я уже это видела ("ныть", "все ноют" и.т.д.  ;D)
где нытье увидели?
у вас от "засланного козачка" до "я со всем согласна" один шаг  ;D типичная женщина  :)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1082 : 10 Серпня 2014, 22:20:06 »
единственный засланный казачок у нас - это, похоже, наш Гарант  ;D с его античеловеческой кровью умытой политикой.
Все мы как раз ЗА Украину, только ж смотрим не так узко. Еще аукнется финансово вся эта разруха. Раньше у государства не было денег ямки на дорогах заделать, а сейчас целые города отстраивать. За чей счет? За чей счет убитых хоронить, которых великодушное государство призвало воевать при своей армии, спокойненько сидящие в тылу.
А выступления Яценюка с его запретами экспорта в Россию - просто смешат  ;D  при этом же так заявлено, что половина Украины радостно потирает руки. Да для России это тьфу!  Веселят Пу да и только.
Я бы еще добавила: за Украину, но против политиков, которые ее целенаправленно уничтожают.

alica

• Звезда форума
« Reply #1083 : 10 Серпня 2014, 22:20:37 »
у кого-то я уже это видела ("ныть", "все ноют" и.т.д.  ;D)
где нытье увидели?
у вас от "засланного козачка" до "я со всем согласна" один шаг  ;D типичная женщина  :)

а что это , если не нытье ?
а , наверное , просто ПОТРЫНДЕТЬ  :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #1084 : 10 Серпня 2014, 22:20:55 »
Мы не готовы топить свою страну в крови, так что мы все сепаратисты и ватники.
Санкции которые гордо анонсирует Яценюк ударят по Украине значительно больше чем коснутся России. Его заявление о запрете транзита российского газа по территории Украины вообще ставят в тупик. Как только мы перекроем вентиль Европа нас сольет России с потрохами. Европейцы в отличии от нас холод в своих домах зимой терпеть не будут.
А о том что наше государство делает сейчас со  своим народом даже думать больно >:D

Денька

• Местный житель
« Reply #1085 : 10 Серпня 2014, 22:24:22 »

алё  :) Вы сами вставили свои 5 коп (при чем не в тему) в нашу милую беседу, еще и пишите возмущаетесь  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1086 : 10 Серпня 2014, 22:25:05 »

перед майданом ныли как плохо жилось ??? стало наверное лучше :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Денька

• Местный житель
« Reply #1087 : 10 Серпня 2014, 22:30:02 »
Санкции которые гордо анонсирует Яценюк ударят по Украине значительно больше чем коснутся России. Его заявление о запрете транзита российского газа по территории Украины вообще ставят в тупик. Как только мы перекроем вентиль Европа нас сольет России с потрохами. Европейцы в отличии от нас холод в своих домах зимой терпеть не будут.
А о том что наше государство делает сейчас со  своим народом даже думать больно >:D

даже добавить нечего. Так и есть!

Ассоль

• Гість
« Reply #1088 : 10 Серпня 2014, 22:31:08 »
 ::) Откуда это слово "ватники" пошло? Что это значит?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1089 : 10 Серпня 2014, 22:33:33 »
перед майданом ныли как плохо жилось ??? стало наверное лучше :-\

Вот хочу увидеть тех, кто ныл. Ну неужели так реально плохо то было. ??? А сейчас стало хорошо?
Мне кажется вот сейчас и становится плохо, а еще зиму перезимовать нужно. Я уже с ностальгией вспоминаю прошлый год. O:-) И времена до майдана. >:(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1090 : 10 Серпня 2014, 22:34:13 »
::) Откуда это слово "ватники" пошло? Что это значит?

Типа вата в голове вместо мозга. Вроде бы так.

Денька

• Местный житель
« Reply #1091 : 10 Серпня 2014, 22:36:30 »
Я уже с ностальгией вспоминаю прошлый год. O:-) И времена до майдана. >:(

Как сделать человеку хорошо? - Надо сделать плохо, а потом вернуть как было (с) :)
надо срочно найти Яныка, но уже для других целей  ;D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1092 : 10 Серпня 2014, 22:38:21 »
Вот хочу увидеть тех, кто ныл. Ну неужели так реально плохо то было. ??? А сейчас стало хорошо?
Мне кажется вот сейчас и становится плохо, а еще зиму перезимовать нужно. Я уже с ностальгией вспоминаю прошлый год. O:-) И времена до майдана. >:(
А действительно, где делись те, кто с пеной у рта радовался майдану? Помнится, их на форуме перекричать нельзя было!

alica

• Звезда форума
« Reply #1093 : 10 Серпня 2014, 22:39:20 »
алё  :) Вы сами вставили свои 5 коп (при чем не в тему) в нашу милую беседу, еще и пишите возмущаетесь  ;D

Не , совсем не але
То на базаре алекать будете  ;)

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Денька

• Местный житель
« Reply #1094 : 10 Серпня 2014, 22:44:30 »
А действительно, где делись те, кто с пеной у рта радовался майдану? Помнится, их на форуме перекричать нельзя было!

я без пены у рта, но была за майдан. По своим личный убеждениям  :) ..  только морально, - сама не стояла там ни разу.  Но разочарование от нынешней власти бОльшее, чем радость от её смены  ???