Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1065 : 10 Серпня 2014, 21:43:04 »
У нас идет война в первую очередь с собственным народом, геноцид так сказать... СМИ под руководством сами знаете кого вдалбывает людям в головы "кто если не мы"  и вперед - на войну :walldash: но забывают сказать, что по ту сторону баррикад изначально были и есть и украинцы :'( Зато не забывают упомянуть, что там ооочень много русских (некоторые может и жили на донбассе)
И ещё, если б наше правительство честно исполняло то, что обещало (а они же обещали на майдане  :negative:) и наша армия получала все , что положено, то многие бы пошли воевать,  зная, что есть надежный тыл, что их не бросят, если что, помогут....  :'( :'( :'( А у нас только ролики социальные хорошо снимают и показывают :walldash: "Армия - це гордисть...." ага, голая и босая при всех гуманитарках и собранных средствах >:D
мне полегшало...я не одна. Наконец-то об этом стали говорить! и все большее число людей! Такими темпами не за горами время, когда наша голая армия развернется на 180 градусов...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1066 : 10 Серпня 2014, 21:49:39 »
У нас идет война в первую очередь с собственным народом, геноцид так сказать... СМИ под руководством сами знаете кого вдалбывает людям в головы "кто если не мы"  и вперед - на войну :walldash: но забывают сказать, что по ту сторону баррикад изначально были и есть и украинцы :'( Зато не забывают упомянуть, что там ооочень много русских (некоторые может и жили на донбассе)
И ещё, если б наше правительство честно исполняло то, что обещало (а они же обещали на майдане  :negative:) и наша армия получала все , что положено, то многие бы пошли воевать,  зная, что есть надежный тыл, что их не бросят, если что, помогут....  :'( :'( :'( А у нас только ролики социальные хорошо снимают и показывают :walldash: "Армия - це гордисть...." ага, голая и босая при всех гуманитарках и собранных средствах >:D
а еще знаете о чем я подумала: даже моя мама, которая не так давно называла меня украинофобной, сепаратисткой, даже она теперь мне говорит о том, о чем пишите Вы.

alica

• Звезда форума
« Reply #1067 : 10 Серпня 2014, 21:55:18 »
Такими темпами не за горами время, когда наша голая армия развернется на 180 градусов...
и что ?  Простым людям от этого будет легче / лучше ?
Как -то вас стало много ,  не покидает   меня ощущение  о целенаправленном вредительстве  / засланном казачке  8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #1068 : 10 Серпня 2014, 21:56:28 »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1069 : 10 Серпня 2014, 21:57:35 »
Как для мене этот весь расклад был понятен изначально, поэтому я и выделялась из всеобщей толпы, в эйфорическом состоянии  с криками" Украина понад усе"! Сейчас уже начинает приходить это состояние , и приходит разочарование и опустошенность, и понимание того что, что нами в очередной раз воспользовались. Очень больно смотреть на то, что происходит со страной, что происходит с жителями нашей страны, больно и обидно.....
Но смотрите, как теперь всё завернулось: малейшее недовольство властью, новыми тарифами на коммуналку, войной и т.д., сраз же следуют обвинения в сепаратизме и пророссийских настроениях,  ведь же сейчас война, надо терпеть, затянуть пояса! Так что, загнали нас такой глухой угол, что даже не знаю, какими мы из него выберемся и выберемся ли.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1070 : 10 Серпня 2014, 21:58:01 »
Как -то вас стало много ,  не покидает   меня ощущение  о целенаправленном вредительстве  / засланном казачке  8)
:))
не смешите! Вы просто телевидения пересмотрели!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1071 : 10 Серпня 2014, 21:59:46 »

сейчас все разговоры сводятся к одному (((

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1072 : 10 Серпня 2014, 22:00:14 »
мне полегшало...я не одна. Наконец-то об этом стали говорить! и все большее число людей! Такими темпами не за горами время, когда наша голая армия развернется на 180 градусов...

мое мнение не менялось со времен майдана, так что вы плохо читали))

вот-вот, расстрелять нас, как и весь донбасс :walldash: за инакомыслие. И будете жить в счастливой и НЕзависимой Украине :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1073 : 10 Серпня 2014, 22:03:52 »
[/quote]
Ну вот о чем я писала ранее, сразу пошли обвинения в сепаратизме  ;D.

alica

• Звезда форума
« Reply #1074 : 10 Серпня 2014, 22:05:35 »
Успокойтесь , инакомыслящие вы наши
Категоричность - признак ограниченности
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1075 : 10 Серпня 2014, 22:07:27 »
Это да, ко многим походит, и к Вам в том числе ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1076 : 10 Серпня 2014, 22:08:53 »
сейчас все разговоры сводятся к одному (((

ну есть же тема  >:(

alica

• Звезда форума
« Reply #1077 : 10 Серпня 2014, 22:10:07 »
ну есть же тема  >:(
сорри ,  не сдержалась , сложно читать глупости
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1078 : 10 Серпня 2014, 22:11:09 »
мое мнение не менялось со времен майдана, так что вы плохо читали))

я не плохо читала. Это я вообще, не лично о Вас. И мое мнение тоже всегда было одним и не менялось. :beer:

Денька

• Местный житель
« Reply #1079 : 10 Серпня 2014, 22:11:38 »

единственный засланный казачок у нас - это, похоже, наш Гарант  ;D с его античеловеческой кровью умытой политикой.
Все мы как раз ЗА Украину, только ж смотрим не так узко. Еще аукнется финансово вся эта разруха. Раньше у государства не было денег ямки на дорогах заделать, а сейчас целые города отстраивать. За чей счет? За чей счет убитых хоронить, которых великодушное государство призвало воевать при своей армии, спокойненько сидящие в тылу.
А выступления Яценюка с его запретами экспорта в Россию - просто смешат  ;D  при этом же так заявлено, что половина Украины радостно потирает руки. Да для России это тьфу!  Веселят Пу да и только.