Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIK@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1035 : 10 Серпня 2014, 14:08:23 »
Крым, Севастополь,
Смотрите с 14:10 минуты.. слов нет  >:D
https://www.youtube.com/watch?v=nIOJB3JNhy0
Ну і СВОЛОТА, - вибачте, не можу утриматись від коментарів. >:(
Більше за все добивають ВОСТОРЖЕННЫЕ ЛИЦА (якщо їх можливо назвали "ліцами"), - що це за люди, невже вони зовсім нічого в голові не мають? >:D :walldash:

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #1036 : 10 Серпня 2014, 14:37:30 »
Крым, Севастополь,
Суки! Нервов хватило ровно на 2 минуты просмотра  >:( Удоры!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1037 : 10 Серпня 2014, 14:42:40 »
як таку дурню можна дивитися? :walldash: днр  :walldash:
точно братский народ
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Ассоль

• Гість
« Reply #1038 : 10 Серпня 2014, 15:07:08 »
Крым, Севастополь,
не смогла смотреть, зачем расстраиваться?

ogle

• Гість
« Reply #1039 : 10 Серпня 2014, 15:17:08 »
Я вчера смотрела кусок - где типа "укропов" победили и флаги денере вывесили и что-то петь стали про членососию стали ... я реально была с ступоре .. то ,что это кремлевская режиссура - понятно аки ночь ...

просто страшно становится , о маштабах и методах пропаганды  ???  когда они прозреют (все нет, но большинство) как немцы в свое время, за все эти слезы им будет очень стыдно ... только нам уже будет все-равно, пусть тогда засунут свои извинения себе в одно место ...

это все, финиш  ..  слова не хо слышать о крыме и его производных , молчу об отдыхе  ... у кого еще язык повернется о том, что их нужно возвращать куда-то ? ааа?

Денька

• Местный житель
« Reply #1040 : 10 Серпня 2014, 18:43:26 »
и при всё при этом, у Крыма есть один неоспоримый "плюс" - они живы.  Да, худо-бедно,  да, получивших ненависть от многих украинцев,   да, презираемые всеми украинцами.. Но живы! А Украина каждый день погибших сотнями считает  :(
Понятно, что к Пу ненависть уже в крови у всех украинцев. Но только ж и Петя не должен "щёлкать"!!!  :walldash:   И на правах хорошего (!!!) хозяина своей страны, видя тысячи жертв своего народа, и понимая, что это неравный бой (и в плане вооружения, техники, подготовки),  - должен был с коробкой своих Рошенок под мышкой, еще в начале этой мясорубки, плюясь и ненавидя Пу, бегом к нему за стол переговоров.
Ну вот как в семье. Если муж видит опасность для жизни своей семьи, жены, детей, - да он голову склонит, сам нагнётся, лишь бы семья осталась жива.
А тут...  :negative:
Моё мнение.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1041 : 10 Серпня 2014, 19:17:28 »

да он голову склонит, сам нагнётся

Що в ситуації конкретного конфлікту означає вищевикладене? Україна мала піти на всі умови іншої сторони? Пішла - віддала, по суті, Крим. Іншій стороні мало? - мало: хотіла 8 областей, плюс газові "умови", плюс... Як було тут діяти? Куди нахилену голову запихати, в яку дірку?.. Віддавати поштучно? Ех.. Легко критикувати. Та й були якісь домовленості. Їх апріорі не могло не бути. Ви розумна й ерудована людина - це видно з ваших постів, тому самі все розумієте. А стосовно війни й жертв - хай проклята буде війна.
« Останнє редагування: 10 Серпня 2014, 19:19:27 від злобный тролль »

ogle

• Гість
« Reply #1042 : 10 Серпня 2014, 19:24:50 »
и при всё при этом, у Крыма есть один неоспоримый "плюс" - они живы.  Да, худо-бедно,  да, получивших ненависть от многих украинцев,   да, презираемые всеми украинцами.. Но живы! А Украина каждый день погибших сотнями считает  :(

живы пока ... живя в рашке, которая всю свою жизнь воюет , тяжело быть уверенным, что любая  мать не получит груз 200 -ти ...

единственный плюс, что война не на ее территории всегда происходит, так это легко попровимо, кто готов слить свое гос-во в угоду рашки на любых условиях - собираем чумадан и едем туда в рашку ...

а многие хотят жить в Украине, а не в членоссосиях, и прочих буферных зонах , и   рашках, таежных союзах и на прочих условиях, что она навязывает  ... поэтому про любые условия - это бред    :negative:
« Останнє редагування: 10 Серпня 2014, 19:30:40 від ogle »

Денька

• Местный житель
« Reply #1043 : 10 Серпня 2014, 19:39:46 »
Що в ситуації конкретного конфлікту означає вищевикладене?

именно в этом предложении - привела аналогию "семья - страна". И как должен вести себя глава семьи/страны, чтобы сохранить жизнь.

Україна мала піти на всі умови іншої сторони?

стол переговоров, а не "пойти на все условия".  Я смотрю много политических сюжетов, программ, мнения многих мировых политиков - поэтому знаю о чем говорю. А то, как ведёт себя Порош - "стрельба по воробьям", не более. Есть на Пу управа, и Порош как никто знает. Только не делает  ???  А по укр. ТВ он герой, конечно.

Ви розумна й ерудована людина - це видно з ваших постів, тому самі все розумієте.

спасибо  ::)

ogle

• Гість
« Reply #1044 : 10 Серпня 2014, 19:46:12 »
Если помните ,еще с самого начала крымского так сказать кризиса, рашка не хотела никаких переговоров, а какие и получились - закончились не чем, так как рашка хотела федерализации и рус. язык , это было основное ее условие ,на которое мы не могли согласится .. поэтому это означало, что мы отдадим ей эти области.... поэтому понятия не имею, что вы там за "анализистов" смотрели .. я просто смотрю интервью того же путина, и его преспешников   и сухие сводки , и лично я недурной человек абсолютно, не видела ни единого маневра для каких-либо переговоров, без того, чтобы что-то не слить .. или не лечь полностью под рассеюшку... но извините, тот же майдан стоял от того, чтобы стать независимы от кремлевских карликов ..  ??? поэтому об этом речи быть не могло  8)  .. и сейчас у нас война за независимоть, а тут никаких не может быть переговоров .. сколько ее отстоим, то и отстоим  ??? то и наше ...
« Останнє редагування: 10 Серпня 2014, 19:48:06 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #1045 : 10 Серпня 2014, 19:52:26 »
Я с Денькой согласна. Почему-то мне мало того, что делает наш Президент, да вообще я не понимаю, а что он, собственно, делает? Люди гибнут каждый день и на фоне всего этого, скажите, что он сделал, чтоб остановить? Та он ночами спать не должен!... Конечно, критиковать легко. Но Президентов всегда критикуют, а кто этого боиться, пусть не лезет не это кресло...

ogle

• Гість
« Reply #1046 : 10 Серпня 2014, 19:59:39 »
Я с Денькой согласна. Почему-то мне мало того, что делает наш Президент, да вообще я не понимаю, а что он, собственно, делает? Люди гибнут каждый день и на фоне всего этого, скажите, что он сделал, чтоб остановить? Та он ночами спать не должен!... Конечно, критиковать легко. Но Президентов всегда критикуют, а кто этого боиться, пусть не лезет не это кресло...
никогда прох не был мои фаворитом, лестно о нем не отзывалась еще до выборов .. но в упор не вижу, какие могут быть переговоры в рашкой  :walldash: кроме того, чтобы они убрались с нашей страны .. .. во внешней политики никакой другой модели поведения, чем у него сейчас быть не может ...  хотя лично я и не против, чтобы на той территории, где всякие денере и ленере, где  не осталось и так  камня на камне .. и обнестись забором 17-метровым ... пусть живут как хотят  .. их восстановить нам уже дороже..  но просто эта гангрена будет лезть к нам постоянно оттудаль  ??? поэтому спокойно жить мы не будем ... но соседей не выбирают, если бы можно было телепартироваться от этой гниды, думаю давно бы это сделали, просто нереально  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #1047 : 10 Серпня 2014, 20:12:11 »
Оля, Россия - наш ближайший сосед и поэтому, как ни крути лет через 20-30 (если не раньше) мы все равно будем с ними сотрудничать, торговые отношения были и будут. Посмотри хотя бы историю, сколько раз мы с этой страной воевали за свою независимоть, но проходило не так и много времени, как опять все возвращалось на круги своя. давайте уже будем реалистами и не будет выкрикивать "гасла". на кону жизни людей. хорошо, когда тебя это не коснулось. Сейчас речь не идет о позе на коленях перед Россией, но есть люди, которые учились на то, чтоб вести переговоры, есть президент - это его прямая обязанность. вести переговоры - не значит принять условия России. Переговоры - это компромисс, и России это тоже уже выгодно.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1048 : 10 Серпня 2014, 20:18:52 »
Сидимо от тут й вважаємо, що Порох нічого не робить , або мало робить. Чи спить він ночами - не знаю, свічку не тримала))) Думаю, що сон його дуууже неспокійний... Управа на Пу  теоретично Порохові може й відома, але ... легка вагова категорія й супертяж можуть боксувати на рівних?.. Ні. Аналогія з родиною , як на мене, недоречна: в сім'ї стратегія така ж - прагнення миру - , а тактичні підходи інші (Думаю, розумному достатньо, як казали древні). В родині  в тяжких ситуаціях іноді доводиться йти на всі умови, але ж через пару днів, як устаткується все, тихенько вигребти на свої позиції. На рівні країни уявна або тимчасова "здача в полон"не передбачена: тільки реальна й тільки назавжди, й тільки з, як писав Ілліч, з "анексіями й контрибуціями". Зауважу, що пієтетом до Пороха не заражена, але альтернативи йому не бачу. Викладені вами, Денька,  джерела отримання інформації теж екплуатую  "в хвіст і в гриву". А переговори ведуться, й посередників там немало... Будуть, звичайно, компроміси якісь...

Йолки, ми тут флудимо - не в тій темці.
« Останнє редагування: 10 Серпня 2014, 20:21:03 від злобный тролль »

Ассоль

• Гість
« Reply #1049 : 10 Серпня 2014, 20:23:06 »
злобный тролль, я понимаю Вашу точку зрения. но я по-другому отношусь к действиям Президента
Голодные бойцы без обмундирования делают гораздо больше, а должно быть наоборот