Не знаю, чи викладали вже це...
Liza Bogutskaya Тільки-що з ФБ
1 ч. · Симферополь ·
СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Я к вам обращаюсь!
Мне простительно выбрасывать непроверенную инфу, я не журналист, не репортер, не общественный деятель. Я- скромный пользователь ФБ.
Но как вы можете постить у себя фейковую информацию??? Я зашла на Укрнет. Пробежалась по новостям. И через одного разные информагентства показывают это дурацкое видео от 9 мая. Да вы же хотя бы посмотрите в Синоптик, справьтесь там о погоде в Севастополе, потом посмотрите, что вы распространяете. Ну вот поэтому вас, брехунов и не любят. Ну какой, нахер, путин на Графской и куча народа? Вчера весь центр вместе с Графской перекрыт был. Путина никто не видел. Вообще до сих пор загадка, где таки он. А был ли мальчик? Убирайте это видео и пишите правду: "Путин, видимо, приехал. Но его никто не видел. Город парализован. Никто не визжал от счастья. Те, кто хотел родить от путина- в очередь а психушку!!!" Кстати говоря, информации о госдуме в Крыму тоже пока нет. Думаю, для путина все пошло не так. Груз не входит в Украину. Пафоса не получилось. Историческое заявление откладывается. Груз топчется у границы. Ночью пытался прорваться. Не понятно, что значит "пытался"... но ПЫТАЛСЯ!!! Знаю точно, что по дороге еще в росии конвой разделился на два однойяцовах близнеца. Один пошел на юг. Вот где он сейчас- вопрос. Короче, путин застрял в паутине своих гипер-мега-планов. Но я еще надеюсь увидеть его живого в Севастополе, на графской. Напоминаю. Жара, солнце. Для северного сусіда- це пекло (по- русски- АД)!
Да, кстати. Вчера обещала, что если вкинутая мною информация о конвое на территории Украины не подтвердится до утра- принесу свои извинения. Так вот: ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Информация не подтвердилась!