вы что действительно помните имя ВАШЕЙ любимой воспитательницы?
неужели игрушки там лучше чем дома? жуть
Хм, странные у вас понятия... Представьте, я помню своих воспитателей и даже нянечку...И будучи в 11 классе школы, я ходила в свой садик к своим воспитателям (которые еще там работают и дай Бог им здоровья) и мне было безумно приятно и радостно их видеть....
Я помню, как нянечка вязала нашим куколкам одежду, а воспитатели во время прогулок устраивали нам познавательные экскурсии... Никогда не было никакого рукоприкладства, ругательств и прочего негатива...
И поверьте, это вовсе не значит, что у меня нет таких же ярких и запоминающихся воспоминаний от времяпрепровождения с родителями - просто это две абсолютно большие разницы. И я, несмотря ни на что, безумно благодарна своим и воспитателям и родителям....
Вы избрали неправильную тактику - "есть только мое мнение - и неправильное" - это априори неверно, вы даже не хотите, не умеете, не можете слушать, что вам говорят другие, вникать во все это... А самое неправильное то, что всех несогласных с вами вы считаете
"тупым стадом баранов" Растите и воспитывайте своего ребенка так, как считаете нужным и не нужно навязывать свое мнение, а то это, извините, похоже уже на параною какую-ту...