Здравствуй, девочки! Я у вас новенькая! Поняла, что все готовятся к лету! Хочу поделиться своим опытом с диетами! Около шести лет назад я жутко поправилась и вместо своих 60 кг стала чуть более 80кг! Это было жутко, когда после лета на мне не застегнулась ни одна куртка
Я узнала о кремлевской диете, увидела результат у знакомой (она показала фотку "ДО") и решила смогу!!!!! (хотя особой силой воли не отличаюсь)
Огромный плюс диеты для меня - это то, что ты всегда СЫТ! Я ела белки целый день и не ограничивала себя в их количестве! Ну а минус - сладкому НЕТ! Но это везде! Шоколад с упаковкой 90% какао казался мне супер-сладким лакомством! Буквально за 3-4 месяца я сбросила 15кг и еще за пару месяцев я снова весила 58-59гкг!!!!!!! Цель была достигнута! И как по мне довольно таки несложным путем!
Единственный "подводный камень" на который я наткнулась - нужно принимать ВИТАМИНЫ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Иначе как я лишитесь львиной доли волос! Пропейте курс любых поливитаминов и во время диеты и все будет отлично!
Вес у меня не вернулся. Но уже сейчас, когда я читаю об этой диете, то оказывается она очень вредная и не всем подходит и т.д. и т.п.
Я поделилась с вами своим положительным опытом. Буду рада если он кому-то поможет! Если есть вопросы - подскажу)))