0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Яна, поздравляю Ромчика с 4-мя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!
Юль, настраивай себя на позитив. Это, конечно, трудно в такой ситуации, когда сразу все. Думай: настанет день, когда эти все болячки и уйдут. И ты с ре будешь радоваться весне.. и потои лету и т.д.)))Девочки, скажите, а у кого какой альбом первого года жизни малыша. Или вы не покупали? Я три месяца выбираю и не могу выбратьУ старшего их аж два. А тут-ни одного ((((
Таня (мама Виктории), поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
А где шопились?
и мы поздравляем от всей души! на нексте, готовимся к весне - лету))) и больше всего перепало нашему Царёнку маленькому )))
Мы тоде одеваем сыночка на next или carter's... цены хорошие и качество супер
А я на разных беру, кума, я, невестка скооперировались и заказываем. Люблю джимбори (крейзи8), маркспенсер, диснейсто, фишерпрайс, некст. Последний раз заказ был на мазекеа и дисней. Картерс не пробовала, все хвалят, может и я закажу
Мне Джимбори нравится, но пока ничего не заказывала. Как вам там ширина одежек? Многие пишут на пухленьких деток
Вставлю свои 5 копеек У меня у дочки много вещей с Джимбори. Она у меня не пухленькая, но и не худая. Вещи садятся хорошо, я бы сказала, размер в размер. Одни штанишки попались, что вообще ножки внизу пережимали, но это исключение. Очень нравятся их пижамки и трусы А платья для девочек, так вообще заглядение И цены на распродажах очень даже ничего. Хотя с нынешним курсом сильно не разгонишься.