0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо за поздравления)) сегодня как раз были в поликлинике, + 5 см и + 1250 гр наели)))
ну, согласно таблички, что Алёна выложила ВК, с нашими детками всё Юля, держись, всё будет хорошо. Наташа хорошую мысль посоветовала. вы ещё очень маленькие, попробуй сцеживаться. молокоотсос у тебя есть?
ого, молодцы настоящие богатыри
Сцеживаться буду однозначно. Я за гв. Спасибо Таня, но молокоосос у меня есть. Наш педиатр посоветовала нам смесь с соей, она обычно алергиками не плохо воспринимаеться. Купили Хуману дала для пробы 30грам, очень надеюсь что подойдет.....
http://ruslekar.info/Greenpeace-obnovil-cherniy-spisok-proizvoditeley-GMO-605.html Читать всем. Обратите внимание, сколько продуктов для детей!
короче, нельзя ничего в магазине покупать)))
да капец, жить вредно для здоровья
Ужас! Я вот тоже злая Педиатр выписала нам витаминки Киндер биовиталь гель, послала мужа в аптеку. Принес, читаю инструкцию написано с года. В составе куча Е, воняет химией и ароматизатором "апельсин", есть этанол. Попробовала-ужас, на клей похоже по консистенции. Решила не давать и даже сама пить не буду. А выписала, потому что гемоглобин у малой 109, я только потом вычитала, что норма110
Ото ж, сейчас нужно сначала проштудировант интернет на предмет состава и с какого возраста, а уже потом покупать.Вот же врачи, ну неужели она норм не знает?? Знает, но продажи ж повышать надо. А потом можно за откат и в Египет