Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710922 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #9255 : 30 Січня 2015, 20:12:17 »
Девочки, у меня уже месячные начались  :o :o :o, я в шоке, так быстро блин, думала хоть еще чуточку понаслаждаюсь  :walldash:
Поздравляю  :) Я тоже была удивлена, когда у меня начались после 3-х месяцев и это при грудном вскармливании, но как оказалось это нормальное и распространенное явление. Единственное в первые дни стали более обильные, запасаюсь ночными натурелой.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9256 : 30 Січня 2015, 20:13:05 »
блин я там в ценах не могу раздуплится ::) какие то шипы еще что то,  а спрашивать каждую вещь как то неудобняк
Я для себя сначала грубо прикидываю: если цена в долларах, то умножаю на 30, если в фунтах - то на 40 - получится цена с доставкой в Украину. Но это грубо, а правильно считать так, как Натали написала.
По поводу Некста - у них сейчас старая коллекция снята с сайта, а новую еще полностью не вывесили, ждем  ??? Мне нужно уже следующий размер слипов купить - жду.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #9257 : 30 Січня 2015, 20:46:39 »
Девочки, у меня уже месячные начались  :o :o :o, я в шоке, так быстро блин, думала хоть еще чуточку понаслаждаюсь  :walldash:
ого, так рано  :o
у меня с первым через 6 мес. начались.
а сейчас не знаю, т.к. КС было  ???

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #9258 : 30 Січня 2015, 20:47:28 »
А что делов-то: зарегистр, выбрала,  положила в корзину нужного размера вещь оплатила и ждешь)))
А мне на mothercare понравился комбез с кофтюлей. Интересно, на крестины надо крестильные наряды или можно такие?

а що за сайт?  ::) ой вибачте малу засранку всім доброго вечора :-* мені дуже цікаво хочу подивитись на речі, мені з Канади вислали посилку так там речей напевно до 3 років носити хватить і все фірмаки, але хотеться  ще щось подивитись на нас, щоб на весну було. Кинь мені ссилочку будь ласка.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9259 : 30 Січня 2015, 20:50:55 »
і в мене місячні почались як малому 3 міс було ще було ГВ, хтось мені казав що дітки від молочка відмовляються коли в мами критичні, але виявилось норм))) доречі до родів в мене вони були такі болючі що я іноді рвати могла, а тепер навіть не чую вже 2 цикл був :) я ж блін хоч провізор але така конкретна антитаблетка так сижу терплю :D

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9260 : 30 Січня 2015, 21:02:17 »

а що за сайт?  ::) ой вибачте малу засранку всім доброго вечора :-* мені дуже цікаво хочу подивитись на речі, мені з Канади вислали посилку так там речей напевно до 3 років носити хватить і все фірмаки, але хотеться  ще щось подивитись на нас, щоб на весну було. Кинь мені ссилочку будь ласка.
Катюш, так много сайтов.  Но лично я не люблю переплачивать за доставку. Всегда или ищу промокод на бесплатную доставку,или акции такие на сайте жду.
Я вот заказ делаю уже года три с mandco. Еще на али по мелочи беру. И на лайтинзебокс.
Так как я работник банка, то своей картой платить не боюсь.  И сама делаю заказ.  Плюс очень люблю получать посылки.
Сейчас вот хочу поискать наряд на крестины на мазекеа и некст.

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #9261 : 30 Січня 2015, 21:04:57 »
И нравятся не украинизированные сайты,  а родные. .. там цены и скидки как по мне разные...

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9262 : 30 Січня 2015, 21:16:44 »
Катюш, так много сайтов.  Но лично я не люблю переплачивать за доставку. Всегда или ищу промокод на бесплатную доставку,или акции такие на сайте жду.
Я вот заказ делаю уже года три с mandco. Еще на али по мелочи беру. И на лайтинзебокс.
Так как я работник банка, то своей картой платить не боюсь.  И сама делаю заказ.  Плюс очень люблю получать посылки.
Сейчас вот хочу поискать наряд на крестины на мазекеа и некст.

дякую :-*

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9263 : 30 Січня 2015, 21:29:07 »

Легче всего покупать с Некст. Там цены в гривнах такие же, как с английского сайта в дни распродаж, т.е. в два раза дешевле. Доставка бесплатно до квартиры, если покупка превышает 250 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/
А вот здесь много фоток реальных покупок, отзывы, замеры https://vk.com/albums-50885209

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #9264 : 30 Січня 2015, 21:39:11 »
Легче всего покупать с Некст. Там цены в гривнах такие же, как с английского сайта в дни распродаж, т.е. в два раза дешевле. Доставка бесплатно до квартиры, если покупка превышает 250 грн. http://ua.nextdirect.com/ru/
А вот здесь много фоток реальных покупок, отзывы, замеры https://vk.com/albums-50885209

я зовсім в цьому не шуршу. а коли дні розпродаж і на яких сайтах? хочу попробувати замовити для початку щось на некст заглляну дякую :-*

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9265 : 30 Січня 2015, 22:12:40 »
я зовсім в цьому не шуршу. а коли дні розпродаж і на яких сайтах? хочу попробувати замовити для початку щось на некст заглляну дякую :-*
Мне удобно смотреть(выбирать) здесь:
http://ua.nextdirect.com/ru/
Но заказывать сама пока не пробовала,подружка делает заказы,так говорит,домой прямо привозят.Да и качество Некст просто суперское!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #9266 : 30 Січня 2015, 22:19:25 »

Зимнюю коллекцию распродают в январе-феврале, а летнюю где-то в июле. Это на всех сайтах. Плюс бывают скидки в промежутках типа "только сегодня" или "только три дня скидка ...% на такие-то товары". Есть понятие sale - скидки обычно до 50%. А есть clearance или outlet - это очистка склада - и тогда скидки могут быть и 70% и 80%. Бывают даже скидки на clearance как сейчас на Картерсе http://www.carters.com/ Кстати, Юля-Пушистик как раз собирает заказ на Картерс. Вобщем, заходите в темку к Юле, читайте и все поймете

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #9267 : 30 Січня 2015, 22:31:10 »
девочки хвастаюсь и я обновками _)) ::)
пришли мои покупки

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена