0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Так и мы набираем больше нормы, ну конечно не 2 И одежку заказываю уже на пол-года которая. У меня кума говорила, что по ее ребенку можно было часы сверять - 2 часа и крик, так кушать хотел.
я тоже сделала вывод, что не нужно грудь ей давать каждые полчаса или по первому писку. сейчас полночи спит со мной. как только просыпается от газиков сразу грудь ищет. я давала. потом сама же и пожалела. молочко еще не успевало перевариваться, а тут еще одна порция...и через полчасика след. серия газиков...В общем так по кругу до утра.
Я сегодня человечки покупала, продавщица говорит вам годик?...ну я так морознулась типа не услышала, не скажу ж я что нам 3 месяца просто мы хорошо кушает
Ну а нам еще было 1,5, так все спрашивали - 3 или больше.Даже наша участковая в месяц сказала, что нам уже 2.А по росту - так мы мелкие 60 см.
Я на днях перебрала человечки - так нам уже как раз те, что от 3 до 6 мес
ой, а что мне говорить. нам в 4 мес. давали 1-2 мес. и рост у нас 57,5 см
Лариса, так вы же и родились 45 см. Учитывая это прекрасный у вас рост. А весите сколько? Мы весили в 3 мес 6500, так это еще я 100 г на памперс упросила скинуть
Мне вчера в поликлинике женщина в очереди спрашивает: "Вам хоть 3 мес есть?", а как узнала сколько нам, долго возмущалась, что я ребёнка желтком и яблочным пюре не кормлю. Что за мать такая???
я бы послала... культурно... а может и не культурно.
мы 6200 были в 4 мес.