У нас массаж уже давно закончился. Но мы после него ехали домой в коляске (хотя наша медсестра говорила ни после бассейна, ни после массжа не гулять), и спали хорошо днем. Днем она, ттт, спит хорошо. Вот сегодня я на балкон вынесла в люльке в 13,30. и она до сих пор спит.
И днем после улицы спит тоже спит, слава Богу, хорошо.
По поводу того, что каждый ре индивидуален, 100 % согласна, Наташ. У каждого свое - по-требованию.

А еще скажу по поводу врачей. Я им никому не верю и не доверяю...
КОгда я была беременная старшим, мне один очень почитаемый узист написал, что у меня второй плод в брюшине. При эточ он сказал, что видимо сходит с ума. Под его диагнозом подписались все узисты нашей консультации...
А маме моей было сказано: спасайте свою дочь. Как мне недавно рассказала одна врач-гинеколог, которая лежала со мной в областной, такое бывает. Плод развивается в брюшине (яйцеклетка выпадает) и потом случается внутреннее кровотечение.
Так вот назначили мне лапараскопию в тот же день. Я тогда лежала на сохранении в ЧРПЗ. Сделали наркоз (слава Богу, анестезиолог - отец моей подруги), и меня спрашивали, что делать с тем ре, который в матке? Оставлять или как? Вы не представляете, что я пережила тогда...