Спасибо за поддержку! ) Позвоню обязательно - я же знаю, что мы сами себе не принадлежим)
Ой, а с питанием - так это отдельный разговор... И хныкаем, и губки бантиком уже научились складывать, что соску впихнуть нельзя; и отворачиваемся постоянно, что еда по всему личику...
Я Лактомун ему даю - дотягиваю, чтобы он кушать уже хотел и тогда в ложке развожу и вливаю.... Пока проходит такой фокус. Но они же умнеют с каждым днём)))
Ничего - скоро весна, лето. Сидеть начнём, ползать) Тогда и аппетит получше будет и настроение повеселее!
Я с ложки не могу ( у ложку налью, несу, рука дрожит..., подношу к ротику..., а он одним ловким движение ляп, и все содержимое либо на мне, либо на нем

), все лекарства даю со шприца.
Ещё сегодня я на свекровь голос повысила

, попалась она мне под гарячую руку

.Утром кормлю, малыш не ест, 30г и все!, а она звонит, мол как ваши дела? Говорю: "Плохо", а она, блин, как начала, причитать, ой как ей нас жалко!!!..., и если нам плохо, что б я врача вызывала!!! Сама же, блин, ПЕДИАТР!!! :walldash:За 4,5 мес, ДВА!!! раза к внуку приехала! Нет, что б дать дельный совет, только Ой да Ай!. Короче говоря, вывела она меня