Аннушка Gora как ваши дела? Как Ильюша? В больнице были, что врач говорит по поводу аллергии?
Олесенька, спасибо за беспокойство (я тебе уже все мозги вынесла Куплатоном

) - но я его заберу сто процентов: наш уже заканчивается...
Ходили мы в больницу... Скрепя сердце врач нас выписала - ну а толку, что мы туда ездим по утрам. С таким же успехом мы можем ездить к ней в поликлинику - и Илью будить в 7 утра не нужно - мне его так жалко!!! Дитё спит сладенько, а мама-террористка его будит! Ну ужас...
Прописали нам какую-то болтушку - заказала в Сальвии и уже забрала. Вот на ночь первый раз намазюкала (расслаивается эта болтушка и всё тут, как ни трясу...). Верю - результат будет! Ну сколько можно уже?

И ещё врач осмотрела его животик и произнесла фразу, что мы накапливаем атопический дерматит...

Я чуть там в обморок не упала....
Но меня успокоила она, что всё вылечится и будет хорошо... Так я его сегодня после ванночки помазала Судокремом - животик и там, где малюсенькие прыщики наклёвываются - если им можно личико мазать, то животик тоже можно....
В общем - теперь будем держать это всё на контроле. И через неделю приехать показаться врачу - лечение у нас продолжается всё то же самое + болтушка.
А рецидив произошёл скорее всего из-за Парацетамола - там же столько всякого добавляют!
Вот такие вот дела неважнецкие...