Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710217 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #8400 : 22 Січня 2015, 12:32:18 »
обидно что тепло одеваюсь, как медведь хожу и на тебе... А при ГВ так еще ж и не все препараты можно :walldash:

а мне очень помогли таблетки нефрокеа....я пила, когда была беременной, очень классные и тоже на травках, почитайте, может они действительно лучше чем канефрон ( мне гинеколог говорила). Не болейте ;)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8401 : 22 Січня 2015, 12:41:24 »
Tonylka, поздравляю Полинку с 4-мя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек!!! O:-) 

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8402 : 22 Січня 2015, 13:00:35 »
а мне очень помогли таблетки нефрокеа....я пила, когда была беременной, очень классные и тоже на травках, почитайте, может они действительно лучше чем канефрон ( мне гинеколог говорила). Не болейте ;)
Я тоже Нефрокеа цистит лечила ещё до Б, хорошо помогло :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #8403 : 22 Січня 2015, 13:02:41 »
И я периодически пью "Нефрокеа"-очень хорошие,к тому же,на травках,безобидные практически!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8404 : 22 Січня 2015, 13:04:12 »
Только с поликлиники: весим уже 6 кг, и роста прибавилось на 7 см :o (61см)
Сделали платную гексу и отправили нас на консультацию к Люткевичу, да только второй день никак дозвониться не могу :walldash:

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #8405 : 22 Січня 2015, 13:12:36 »
Только с поликлиники: весим уже 6 кг, и роста прибавилось на 7 см :o (61см)
Сделали платную гексу и отправили нас на консультацию к Люткевичу, да только второй день никак дозвониться не могу :walldash:
огго, молодцы  :super:мы 56 см и 5.600, тоже хочу ортопеду показать, а то у нас "туговато" расходятся  :walldash:

Tonylka

• Постоялец
« Reply #8406 : 22 Січня 2015, 14:09:10 »
Tonylka, поздравляю Полинку с 4-мя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек!!! O:-)
Спасибо большое!
 Мы сегодня были в поликлинике дак видела мальчика (2 мес) с очень очень большой аллергией на щечках - прям целые язвочки, еще с каким то белым налетом. Дак впечетлений хватило на целый день

Юлечка2000

• Звезда форума
« Reply #8407 : 22 Січня 2015, 14:26:13 »
спасибо. Завтра уже схожу в больницу, посмотрю что врач скажет....

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #8408 : 22 Січня 2015, 14:47:10 »
девочки наш папа сегодня уезжает  :walldash:
на месяц а то и больше  :-\
наверное сойду с ума  :D
Аленка держись! Наш сегодня только приезжает, так я тебя понимаю. Хотя нет не понимаю, потому что если бы мне сейчас второго дитенка годовасика я бы застрелилась. Еще про твои крестины читала, 22 человека гостей. Дашь мастер класс как ты все успеваешь? ;)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #8409 : 22 Січня 2015, 15:06:21 »
Ира, как Алеша? Врача вызывала? Что сказал?
Так девочки не раскисать, нам еще лет 30 переживать, пока их не женим, т.ч. крепимся.  :)
Вроде чуть откашливается, так врач завтра сама придет, ну антибиотики ж пьем  :(

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #8410 : 22 Січня 2015, 15:41:34 »
Аленка держись! Наш сегодня только приезжает, так я тебя понимаю. Хотя нет не понимаю, потому что если бы мне сейчас второго дитенка годовасика я бы застрелилась. Еще про твои крестины читала, 22 человека гостей. Дашь мастер класс как ты все успеваешь? ;)
спасибо )
и мы были в поликлинике
набрали 1200 и рост теперь у нас 65 см )))
а по поводу готовки то все муж  O:-)
оочень мне помог
прививку не делали
перед нами они закончились
хотя стояли в очереди  :'(

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #8411 : 22 Січня 2015, 16:18:23 »
Аня, а от чего он накапливается? Ты держись - все будет хорошо.

Поджелудочная и печень функционируют "лениво" - плохо выводятся токсины... Мы сейчас принимаем "Пангрол".
А всё из-за гормонов во время Б и КС.... Жесть просто!
Только что вычитала - не нужно сильно активничать в борьбе с вывыдением сыпи на лице: так организм отводит удар от более важных органов...
Ещё только что звонила участковый педиатр - им выписка наша пришла. Так там кипиш... :(

Ещё вот вспомнилось. Когда брали кровь из вены у Ильюши - я была уверена, что будут выявлять алергены. А то просто был анализ на токсины (как печень работает). Нужно было отдельно анализ заказывать в частной лаборатории... Это ещё раз дитё колоть нужно????
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 16:21:21 від Аннушка Gora »
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

мамка

• Местный житель
« Reply #8412 : 22 Січня 2015, 16:24:56 »
всем привет!
давно я не заглядывала сюда, все времени не хватает, но все по порядку.
я с огромным опозданием хочу всех поздравить с начавшимся годом, с зимними праздниками! всем мамам, деткам, мужьям и родственникам здоровья, благополучия, новых достижений и пусть все у усех будет хорошо!
 перечитывать вас просто нереально, надеюсь, все хорошо у всех

мы все растем, руки мои обрываются уже, мальчонка мой на ручках любит сидеть, а весу поднабрал немало. агукает во всю, смеется, ждет когда мама его побалует, такой смешной стал))). и покрестили мы Алёшку как раз в 3 мес., он умничка, все стойко перенес, по -мужски.
 дома у нас по печке трещина пошла, так сразу после Нг начали перекладывать ее, дома шумно, пыльно и дядьки работают. и не пойдешь никуда т.к.дом нельзя оставить. Скорей бы все закончилось уже.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #8413 : 22 Січня 2015, 16:30:53 »
спасибо )
прививку не делали
перед нами они закончились
хотя стояли в очереди  :'(

Гекса закончилась?  :o Капец, уже и платных не купить?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

мамка

• Местный житель
« Reply #8414 : 22 Січня 2015, 16:43:36 »
Поджелудочная и печень функционируют "лениво" - плохо выводятся токсины... Мы сейчас принимаем "Пангрол".
А всё из-за гормонов во время Б и КС.... Жесть просто!
Только что вычитала - не нужно сильно активничать в борьбе с вывыдением сыпи на лице: так организм отводит удар от более важных органов...
Ещё только что звонила участковый педиатр - им выписка наша пришла. Так там кипиш... :(

Ещё вот вспомнилось. Когда брали кровь из вены у Ильюши - я была уверена, что будут выявлять алергены. А то просто был анализ на токсины (как печень работает). Нужно было отдельно анализ заказывать в частной лаборатории... Это ещё раз дитё колоть нужно????
я, конечно, много пропустила, не знаю точно в чем суть проблемы, но есть некоторые подозрения))). есть такая информация, что атопический дерматит никак не зависит от питания мамы, диетой его не вылечить. у нас самих есть красное пятнышко на щечке, уже больше месяца держится. нам очень помогают капельки биогая - это пробиотик, обязательно увлажнять воздух, от него кожа не шелушится и мазать бепантеном. Есть еще мазь элидел, вроде называется, после нее очень хорошо сходят такие штуки.
 а еще хочу поддержать, это очень нелегко. я сама такая была, мама рассказывала, что кормили меня только овощными отварами т.к. на все сыпало и вечно красные щеки были. вот до прошлого лета не знала что такое аллергия, а на фоне Б вылезла аллергия на пух и траву какую-то, надеюсь, в этом году ее не будет. так что все обязательно наладится, главное, не опускать руки. и старайся не залечивать малыша, думай что давать из лекарств, говорю, как мама девочки, у которой аллергия переросла в астму.