Ммм...да. Я думала только у меня так. Попялиться как я кормлю с первых дней полюбляет при чем не только свекруха, а и невестка будущая. Борюсь-борюсь, бесполезно. Говорят, мол мы ж все девочки, чего ты злишься. При чем это здесь, до сих пор не понимаю. А еще каждый раз спросить молоко есть - это ж святое дело! У малой истерика была один раз, грудь не хотела брать, наверно тоже не нравится, когда смотрят
....а свекруха выдала, то наверно грудь пустая, она и не хочет
Знатоки, блин!
Уже и с мужем ругалась, чтоб разобрался со своими родственничками...разговаривал, не помогает 
Короче, я поняла, что только себе нервы порчу, а им пофиг....ничего не докажешь. Пока смирилась! Но я злопамятная 
Блин, один в один моя

А ещё чуть малая всплакнёт, она её хватает на руки и бежит ко мне с криками: "она сисю хочет!", хоть бы где я не была, хоть в туалете

и пофиг ей, что малая только поела и уже срыгивает молоком...

Прям, про меня. А я так пару раз дверь не открыла, мол спала не слышала, ночь бессонная была...они и в звонок и на телефон, а я мороз. Больше без предупреждения не ходят 
Я вот на выходных так и сделаю

я считаю обо всем нужно говорить )
в любых отношениях )
конешно есть такие что чуть что не так то обида на всю жизнь )
но вам тогда только на руку
ходить меньше будет
а вообще считаю радуйтесь что к вам ходят и хотят помочь
пускай и со своими тараканами
мы тоже такими будем 
хуже когда пофиг
что да как ))
родила да родила ростет да и ростет
она ведь вашего мужа тоже хояла и лелеяла 
От неё помощи...

Час с коляской по двору походит, потом, коляску в веранду заносим и она еще 2 часа сидит на кухне втыкает, а потом, как малая проснётся - полчаса с ней на столе погуляет и домой бежит...

Я б и без неё коляску выставила на веранду или во двор с радионяней, а сама б может и поспать прилегла, так нет - надо её сидеть няньчить, развлекать - то чаю ей, то пожрать...

Я, наверно, больше успеваю, когда её нету