Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709653 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930907202 0668072454
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #7740 : 15 Січня 2015, 17:32:39 »
Ох, как я это понимаю. Моя "дорогая" СВЕКРОВЬ тоже лезла и туда и сюда и туда, куда не просят. Так раз так вывела, что уже не культурно послала. С тех пор она мне боится что-то сказать. А фразы "я думаю" и "я считаю" пусть своему супругу говорит. Она теперь если что-то хочет мн сказать и знает, что мне это не понравится, через младшую невестку передает.
И мама моя ее терпеть не может и мама младшей невестки тоже. Мы (невестки) оказуется алкоголички, гулящие и еще какие там не в курсе.
А младшая еще и курит, так вообще капец  :walldash: :walldash:
В общем мы пьянь, дрянь и ничего человеческого  :P :P А она, ну просто агнел  O:-), еще ж и так подать себя может в незнакомой кампании, мои родственники от нее без ума первое время были.
Невестка — это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины. O:-)Слава Богу ко мне это не относится, у мужа хорошие родители, понимают, что мы взрослые люди и знаем как кормить ростить одевать лечить и так далее. У меня моя мама больше пыталась покомандовать, больше не пытается :D :D :D
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7741 : 15 Січня 2015, 17:33:40 »
Невестка — это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины. O:-)Слава Богу ко мне это не относится, у мужа хорошие родители, понимают, что мы взрослые люди и знаем как кормить ростить одевать лечить и так далее. У меня моя мама больше пыталась покомандовать, больше не пытается :D :D :D

^-^ :)) :)) :)) :))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7742 : 15 Січня 2015, 17:36:20 »
Ммм...да. Я думала только у меня так. Попялиться как я кормлю с первых дней полюбляет при чем не только свекруха, а и невестка будущая. Борюсь-борюсь, бесполезно. Говорят, мол мы ж все девочки, чего ты злишься. При чем это здесь, до сих пор не понимаю. А еще каждый раз спросить молоко есть - это ж святое дело! У малой истерика была один раз, грудь не хотела брать, наверно тоже не нравится, когда смотрят :D....а свекруха выдала, то наверно грудь пустая, она и не хочет :walldash: Знатоки, блин!
Уже и с мужем ругалась, чтоб разобрался со своими родственничками...разговаривал, не помогает :walldash:
Короче, я поняла, что только себе нервы порчу, а им пофиг....ничего не докажешь. Пока смирилась! Но я злопамятная :D
Блин, один в один моя  :D
А ещё чуть малая всплакнёт, она её хватает на руки и бежит ко мне с криками: "она сисю хочет!", хоть бы где я не была, хоть в туалете :walldash: и пофиг ей, что малая только поела и уже срыгивает молоком...  >:(
Прям, про меня. А я так пару раз дверь не открыла, мол спала не слышала, ночь бессонная была...они и в звонок и на телефон, а я мороз. Больше без предупреждения не ходят :D

Я вот на выходных так и сделаю  :super:
я считаю обо всем нужно говорить )
в любых отношениях )
конешно есть такие что чуть что не так то обида на всю жизнь )
но вам тогда только на руку
ходить меньше будет
а вообще считаю радуйтесь что к вам ходят и хотят помочь
пускай и со своими тараканами
мы тоже такими будем  :D
хуже  когда пофиг
что да как ))
родила да родила ростет да и ростет
она ведь вашего  мужа тоже хояла и лелеяла  O:-)
От неё помощи... :negative: Час с коляской по двору походит, потом, коляску в веранду заносим и она еще 2 часа сидит на кухне втыкает, а потом, как малая проснётся - полчаса с ней на столе погуляет и домой бежит... :walldash: Я б и без неё коляску выставила на веранду или во двор с радионяней, а сама б может и поспать прилегла, так нет - надо её сидеть няньчить, развлекать - то чаю ей, то пожрать...  :walldash:
Я, наверно, больше успеваю, когда её нету :super:
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 17:42:37 від Sonya_Rei »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7743 : 15 Січня 2015, 17:37:02 »
Кстати, уже у меня ре толстый, много ест . И вообще, что я за мать - воды ребенку жалею.
Или мне жопу трудно оторвать, чтобы воды налить.
Ну у меня разговор короткий, я не цацкаюсь. Не хочет ходить - не надо. У нее любимая фраза - я ж могу и уйти.
На что получает  - Вас тут никто не держит.   8) 8)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7744 : 15 Січня 2015, 17:40:10 »
Кстати, уже у меня ре толстый, много ест . И вообще, что я за мать - воды ребенку жалею.
Или мне жопу трудно оторвать, чтобы воды налить.
Ну у меня разговор короткий, я не цацкаюсь. Не хочет ходить - не надо. У нее любимая фраза - я ж могу и уйти.
На что получает  - Вас тут никто не держит.   8) 8)
По поводу воды - моя предлагала малой воду давать пить, когда ей и месяца небыло :o а то, выдители, губы сухие, она же пить хочет :walldash:
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 17:43:15 від Sonya_Rei »

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #7745 : 15 Січня 2015, 17:41:43 »
Моя, недавно выдала, звонит и начинает расспрашивать меня о нашей с мужем инт.близости после родов: что, когда, как часто? :o У меня сначала шок, потеря речи...., я культурно попросила поменять тему. Так она сделала свои выводы: я отказываю её сыну в близости!!! :)), по этому он мне не помогает с ребёнком!!! :))
Ну, простите, здоровый человек к такому додумается???
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7746 : 15 Січня 2015, 17:42:14 »
Да пусть она хоть трижды золотая будет, та свекровь, но,пожалуйста, без вмешательств в чужую жизнь  >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7747 : 15 Січня 2015, 17:43:10 »
Моя, недавно выдала, звонит и начинает расспрашивать меня о нашей с мужем инт.близости после родов: что, когда, как часто? :o У меня сначала шок, потеря речи...., я культурно попросила поменять тему. Так она сделала свои выводы: я отказываю её сыну в близости!!! :)), по этому он мне не помогает с ребёнком!!! :))
Ну,это уже ни в какие рамки  :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7748 : 15 Січня 2015, 17:43:59 »
Да пусть она хоть трижды золотая будет, та свекровь, но,пожалуйста, без вмешательств в чужую жизнь  >:D

Оля, как в анекдоте:
 Грабитель:
 - золото есть?
Мужик:
 - дорогая, за тобой пришли

swallow

• Звезда форума
« Reply #7749 : 15 Січня 2015, 17:44:19 »
По поводу воды - моя предлагала малойводу давать пить, когда ей и месяца небыло :o а то, выдители, губы сухие, она же пить хочет :walldash:

В защиту свекрови хочу сказать, что в этом ничего страшного нет. Я тоже своей предлагала еще в роддоме, так как жарко было. она отказалась. сейчас периодически предлагаю. если хочет - пьет, нет - так не глотает. Не бойсь же и Вас мама поила и что? ;)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7750 : 15 Січня 2015, 17:45:08 »
Оля, как в анекдоте:
 Грабитель:
 - золото есть?
Мужик:
 - дорогая, за тобой пришли
Наташ,сто пудов  :))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7751 : 15 Січня 2015, 17:46:01 »
Это жесть  ^-^ и такое бывает

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7752 : 15 Січня 2015, 17:47:13 »
В защиту свекрови хочу сказать, что в этом ничего страшного нет. Я тоже своей предлагала еще в роддоме, так как жарко было. она отказалась. сейчас периодически предлагаю. если хочет - пьет, нет - так не глотает. Не бойсь же и Вас мама поила и что? ;)

Да нет, ничего, если это в форме предложения, а не утверждения. Я знаю, она пить хочет.
С чего это она знает. По телефону видно??

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7753 : 15 Січня 2015, 17:47:39 »
Знаете девочки,когда мне говорят, и ты ж будешь свекровью, я всегда отвечаю так: пусть моего сына так любит и уважает невестка, как я. А меня вообще игнорит, не замечает, не разговаривает,мне пох, она ж не со мной будет жить, а с моим сыном. Меня зачем любить???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7754 : 15 Січня 2015, 17:48:12 »

Молодец свекровь. Во как за сыночку печется  :D :D
То ж надо.