Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #7725 : 15 Січня 2015, 17:09:39 »
А тут, как маятник по комнате ходит или на душёй стоит!  >:(
Сказала ей после роддома - что можно приходить иногда внучку проведывать, так она терь через день ходит, как к себе домой! То хоть раньше звонила или говорила, когда придёт, а тут - как надумалась - так и припёрлась >:D
Я как-то до рождения ребёнка с ней мало виделась - раз в 1-2 месяца - так и отношения были норм, не бесила меня :D
А тут, в моём же доме будем мне нравоучения давать! Любимые фраыа: "мне кажется...", "я считаю..." и т.п. в этом стиле  :walldash:
Как она раз выдала про малую: "мне кажется, у неё не только животик болит, а еще и головка. Надо внутричерепное давление померять"
На не ё*нутая?! На что я ей сказала, что не надо ребёнку болячки выдумывать и наговаривать! >:D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7726 : 15 Січня 2015, 17:12:27 »
И я считаю,  что все в голове.  Я кормлю при своих домашних и при свекрах. Грудь накрываю так,  чтоб не было видно и все. И то накрываю,  чтоб не смущать никого. А иногда бывает и не кормлю, а просто успокаиваю грудью.
Но к свекрам отношусь с уважением.  Так как  я бы хотела,  чтоб муж относился к моей маме (а мы вообще вместе живем).
Я лучше промолчу. Так будет лучше.  Ведь свекровь - МАМА мужа))))
Муж больше с моей мамой общается, чем со своей  :)
Он свою быстро на место ставит, если она лезть куда-то начинает, а я пока не научилась так с ней. Но чувствую сегодня-завтра я её культурно на место поставлю!

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #7727 : 15 Січня 2015, 17:13:58 »
Бля, девочки (сразу извиняюсь за мат O:-)), это пиздец!!! Свекруха совсем уже...  >:D Мало того, что стоит над душой и пялится, когда я малую кормлю (уже и себе, и малышке булавки пристегнула), так сегодня вообще вычудила во время кормёжки: начала малую за руку дергать, пальцем на щёку нажимать, по носу тыкать с фразой: "Хватит есть уже! Щёки какие наели!" :o За*бала!!! Вроде ж в возрасте человек, двоих детей выростила, а такое отчебучивает! >:(
Ммм...да. Я думала только у меня так. Попялиться как я кормлю с первых дней полюбляет при чем не только свекруха, а и невестка будущая. Борюсь-борюсь, бесполезно. Говорят, мол мы ж все девочки, чего ты злишься. При чем это здесь, до сих пор не понимаю. А еще каждый раз спросить молоко есть - это ж святое дело! У малой истерика была один раз, грудь не хотела брать, наверно тоже не нравится, когда смотрят :D....а свекруха выдала, то наверно грудь пустая, она и не хочет :walldash: Знатоки, блин!
Уже и с мужем ругалась, чтоб разобрался со своими родственничками...разговаривал, не помогает :walldash:
Короче, я поняла, что только себе нервы порчу, а им пофиг....ничего не докажешь. Пока смирилась! Но я злопамятная :D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #7728 : 15 Січня 2015, 17:16:49 »
Сказала ей после роддома - что можно приходить иногда внучку проведывать, так она терь через день ходит, как к себе домой! То хоть раньше звонила или говорила, когда придёт, а тут - как надумалась - так и припёрлась >:D
Я как-то до рождения ребёнка с ней мало виделась - раз в 1-2 месяца - так и отношения были норм, не бесила меня :D
А тут, в моём же доме будем мне нравоучения давать! Любимые фраыа: "мне кажется...", "я считаю..." и т.п. в этом стиле  :walldash:
Как она раз выдала про малую: "мне кажется, у неё не только животик болит, а еще и головка. Надо внутричерепное давление померять"
На не ё*нутая?! На что я ей сказала, что не надо ребёнку болячки выдумывать и наговаривать! >:D
Аналогично!
У нас у 2 мес был тонус в ножках, участковая порекомендовала проконсультироваться у ортопеда. И угораздило, мне дуре, свекрове это рассказать :walldash:.
Она приписала нам дисплазию, и давай уже стремена по городу искать >:D. Это нормально???
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #7729 : 15 Січня 2015, 17:18:45 »
Прям, про меня. А я так пару раз дверь не открыла, мол спала не слышала, ночь бессонная была...они и в звонок и на телефон, а я мороз. Больше без предупреждения не ходят :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #7730 : 15 Січня 2015, 17:19:56 »
Не, я как была, так и осталась, просто похудеть уж очень хочется.
Я 52 кг была в 27 лет. А потом как-то незаметно набрала и все. Сейчас и упражнения делаю и подстроила их еще под укачивание доци.
Ничего пока. Вот еще на массаж хочу походить, а то уже спина начала болеть от усилий.
А еще посмотрела комплекс плоский живот. Буду делать, а то немного остался. Не то, чтобы сильно видно, но я же знаю, что он есть.
Хотя с первого месяца во всю свою одежку влажу  ^-^ ^-^

а куда, если не секрет? ::) я вот тоже хочу. только в салонах цены кусаются...)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7731 : 15 Січня 2015, 17:21:59 »
Муж больше с моей мамой общается, чем со своей  :)
Он свою быстро на место ставит, если она лезть куда-то начинает, а я пока не научилась так с ней. Но чувствую сегодня-завтра я её культурно на место поставлю!

Ох, как я это понимаю. Моя "дорогая" СВЕКРОВЬ тоже лезла и туда и сюда и туда, куда не просят. Так раз так вывела, что уже не культурно послала. С тех пор она мне боится что-то сказать. А фразы "я думаю" и "я считаю" пусть своему супругу говорит. Она теперь если что-то хочет мн сказать и знает, что мне это не понравится, через младшую невестку передает.
И мама моя ее терпеть не может и мама младшей невестки тоже. Мы (невестки) оказуется алкоголички, гулящие и еще какие там не в курсе.
А младшая еще и курит, так вообще капец  :walldash: :walldash:
В общем мы пьянь, дрянь и ничего человеческого  :P :P А она, ну просто агнел  O:-), еще ж и так подать себя может в незнакомой кампании, мои родственники от нее без ума первое время были. 

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7732 : 15 Січня 2015, 17:22:28 »
а куда, если не секрет? ::) я вот тоже хочу. только в салонах цены кусаются...)

Да нет, не секрет, у кумы мама массажист. Хочу к ней.

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #7733 : 15 Січня 2015, 17:22:57 »
Девочки!)))) Многие из нас тоже будут свекрухами! И тоже будем хотеть "поучавствовать" во взрашивании внучат. У моих мам сейчас как вторая молодость )))
Они вроде вернулись в то состояние, когда сами были молодыми мамами )))

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #7734 : 15 Січня 2015, 17:23:07 »
я считаю обо всем нужно говорить )
в любых отношениях )
конешно есть такие что чуть что не так то обида на всю жизнь )
но вам тогда только на руку
ходить меньше будет
а вообще считаю радуйтесь что к вам ходят и хотят помочь
пускай и со своими тараканами
мы тоже такими будем  :D
хуже  когда пофиг
что да как ))
родила да родила ростет да и ростет
она ведь вашего  мужа тоже хояла и лелеяла  O:-)

swallow

• Звезда форума
« Reply #7735 : 15 Січня 2015, 17:26:27 »
Девочки!)))) Многие из нас тоже будут свекрухами! И тоже будем хотеть "поучавствовать" во взрашивании внучат. У моих мам сейчас как вторая молодость )))
Они вроде вернулись в то состояние, когда сами были молодыми мамами )))

:super: :super:

пы.сы. хотя, конечно, лучше раздельно жить :D

swallow

• Звезда форума
« Reply #7736 : 15 Січня 2015, 17:27:12 »
Да нет, не секрет, у кумы мама массажист. Хочу к ней.

так это Вы на дом?..эх, не помогли мне))

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #7737 : 15 Січня 2015, 17:29:14 »
:super: :super:

пы.сы. хотя, конечно, лучше раздельно жить :D
Не спорю.  Но у нас нет возможности снимать квартиру.  А у мамы трешка. И вот мы так уже 4 года живем.  И маме моей веселей.  И мы путешествуем мы везде вместе.  У меня мама та еще штучка. )))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7738 : 15 Січня 2015, 17:30:01 »
Ну тут как посмотреть. Мы старшие дети, есть еще и младшие - любимые.
Мы живем отдельно, младшие с родителями. Так вот как мне куда-то надо - ребенка к врачу записать или в собес или прописать ребенка, так она занята. А как мозги полоскать - так всегда пожалуйста.
Как на крестинах устроить представление в стиле "все дураки/дуры, дона я умная, все знаю о детях" так пожалуйста, все в шоке были. У моих
троих кумовей по 2 детей, так на них сказала - как они детей выростили, они же полные дуры. С детьми обращаться не умеют.
У нее 2 внучки, так все подарки дарят старшей внучке, нашей ничего не надо. Принесла два комбезика из секонда. Все в пятнах, один порван.
А на НГ подарила ручку шариковую - записывать события в жизни малой. А старшей 500 грн. На годовщину свадьбы младшим детям купила шкаф-купе за 6000, а к нам пришла поужинать. Так и сказала - я не на долго, я только поесть.
И какое у меня к ней будет отношение?

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #7739 : 15 Січня 2015, 17:32:29 »
 :)) :)) :)) :))
капец