Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709639 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #7710 : 15 Січня 2015, 16:31:41 »
Ларис, что там в Гноме за размеры, не знаешь? Я в Лули заказала человечка так мы его только на нос натянули. Брала 74. Отложила для будущей Димкиной сестрички :D

Катя, а что педиатр по поводу сидения говорят? у меня малой сегодня начал подниматься ;D при чём так злится что не получается полностью встать..Я ему хотела помочь немного так мама сказала ни в коем случае до 5 мес...Так как быть можно или нельзя? Что его силой ожить теперь ???

в якості гімнастики можна 2 рази легенько присадити на секунду і все,  ні в якому разі спеціально садити звичайно що не можна,я так і не роблю, хребетик ще зовсім слабенький. А якщо малий хоче сідати ну то хай пробує, ви ж його не заставите лежати. :)

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #7711 : 15 Січня 2015, 16:35:06 »
Эх, мне бы такие проблемы, а то я только о еде подумаю - уже поправляюсь.
Вот после родов вешу 57 И рост уменя 1,60. А так хотелось бы 51-52 максимум.  :P
А я у сестры весы взяла, взвесилась, так у меня до бер.веса осталось сбросить целых 300г :P
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7712 : 15 Січня 2015, 16:39:31 »
А я у сестры весы взяла, взвесилась, так у меня до бер.веса осталось сбросить целых 300г :P

Не, я как была, так и осталась, просто похудеть уж очень хочется.
Я 52 кг была в 27 лет. А потом как-то незаметно набрала и все. Сейчас и упражнения делаю и подстроила их еще под укачивание доци.
Ничего пока. Вот еще на массаж хочу походить, а то уже спина начала болеть от усилий.
А еще посмотрела комплекс плоский живот. Буду делать, а то немного остался. Не то, чтобы сильно видно, но я же знаю, что он есть.
Хотя с первого месяца во всю свою одежку влажу  ^-^ ^-^

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #7713 : 15 Січня 2015, 16:42:59 »

А я уже на 2 кг меньше веса до Б..... Как малой приболел - так и аппетит пропал... :(
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7714 : 15 Січня 2015, 16:47:56 »
Бля, девочки (сразу извиняюсь за мат O:-)), это пиздец!!! Свекруха совсем уже...  >:D Мало того, что стоит над душой и пялится, когда я малую кормлю (уже и себе, и малышке булавки пристегнула), так сегодня вообще вычудила во время кормёжки: начала малую за руку дергать, пальцем на щёку нажимать, по носу тыкать с фразой: "Хватит есть уже! Щёки какие наели!" :o За*бала!!! Вроде ж в возрасте человек, двоих детей выростила, а такое отчебучивает! >:(

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #7715 : 15 Січня 2015, 16:52:22 »
а мені ще 3 кг до ваги яку я б хотіла, я вже сіла на дієту, ще б вправи поробити було б супер, а з весни в тренажерний зал :super: от якби маленький краще нічкою спав. а то встаю ні риба ні м*ясо,за домашніми справами не залишається ні сил ні часу на гімнастику. Не знаю поки що буде дієта, а далі буде видно

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #7716 : 15 Січня 2015, 16:54:10 »
Бля, девочки (сразу извиняюсь за мат O:-)), это пиздец!!! Свекруха совсем уже...  >:D Мало того, что стоит над душой и пялится, когда я малую кормлю (уже и себе, и малышке булавки пристегнула), так сегодня вообще вычудила во время кормёжки: начала малую за руку дергать, пальцем на щёку нажимать, по носу тыкать с фразой: "Хватит есть уже! Щёки какие наели!" :o За*бала!!! Вроде ж в возрасте человек, двоих детей выростила, а такое отчебучивает! >:(

Не позволяй НИКОМУ смотреть, как ты кормишь грудью! Нельзя. Просто выгоняй и всё. У меня досмотрелись все..... :( :'(
Переобидятся. А-то угождаем - а потом сами и выгребаем.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #7717 : 15 Січня 2015, 16:54:29 »
Мы тоже сегодня были в поликлинике. Вес 7 кг и рост 65 см.
Врач сказала мне пить мезим, а то у маси не все переваривается :-[

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #7718 : 15 Січня 2015, 16:56:30 »
Ммдааа..... Так ты попроси ее выйти из комнаты.
Моя меня хоть не напрягает своим присутствием: за 4 месяца - 2 раза приехала!!!
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #7719 : 15 Січня 2015, 16:58:09 »

ого нічого собі. в мене теж свекруха вміє, вона в нас така все має бути так як хоче  вона, всі мають її одну слухати і робити тільки те що ВОНА собі придумала! Мені дуже вас жаль, бо я знаю як це, і їй попробуй шось скажи проти так проповіді  потім на місяць хватить, яка погана, не чемна, нічого не знає, буде мане царицю вчити...

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #7720 : 15 Січня 2015, 16:59:45 »
:D :D :D
можно с улыбочкой закрыть перед носом дверь мол я кормить скоро приду
а вообще суть не в том что она смотрит или кто то смотрит
это все в гашей голове  O:-)
мне кажеться ты ее просто не долюбливаеш  :D
а в ответ на щечки я б сказала что не больше ваших
так что пускай кушает ))))

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #7721 : 15 Січня 2015, 17:00:47 »
ого нічого собі. в мене теж свекруха вміє, вона в нас така все має бути так як хоче  вона, всі мають її одну слухати і робити тільки те що ВОНА собі придумала! Мені дуже вас жаль, бо я знаю як це, і їй попробуй шось скажи проти так проповіді  потім на місяць хватить, яка погана, не чемна, нічого не знає, буде мане царицю вчити...

У меня также один в один  >:D

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #7722 : 15 Січня 2015, 17:02:18 »
У меня также один в один  >:D
У большинства так же :(

Об оплате и раздаче в ЛС

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #7723 : 15 Січня 2015, 17:02:34 »

Я когда кормлю всегда дверь закрываю. И когда свекровь приходит тоже. Малая отвлекаться начинает .

Аленка_13

• Звезда форума
  • 099 280 шесть 88 пять
« Reply #7724 : 15 Січня 2015, 17:06:40 »
:D :D :D
можно с улыбочкой закрыть перед носом дверь мол я кормить скоро приду
а вообще суть не в том что она смотрит или кто то смотрит
это все в гашей голове  O:-)
мне кажеться ты ее просто не долюбливаеш  :D
а в ответ на щечки я б сказала что не больше ваших
так что пускай кушает ))))
И я считаю,  что все в голове.  Я кормлю при своих домашних и при свекрах. Грудь накрываю так,  чтоб не было видно и все. И то накрываю,  чтоб не смущать никого. А иногда бывает и не кормлю, а просто успокаиваю грудью.
Но к свекрам отношусь с уважением.  Так как  я бы хотела,  чтоб муж относился к моей маме (а мы вообще вместе живем).
Я лучше промолчу. Так будет лучше.  Ведь свекровь - МАМА мужа))))