Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 708189 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга_36

• Звезда форума
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #6120 : 18 Грудня 2014, 14:27:11 »
Хорошо, что в 314 каб можно покормить нормально, а то после всех осмотров - у нас нервы не выдержали и мы как начали ораать
Спасибо, что сказали, а я и не знала :-\

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #6121 : 18 Грудня 2014, 14:36:35 »
Спасибо, что сказали, а я и не знала :-\
Сразу напротив лесницы. Я тоже не знала- это нам врач сказала

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #6122 : 18 Грудня 2014, 14:47:34 »
У нас блин теперь другая напасть-отрыжки :( держу столбиком сразу ничего не выходит. А выходит через минут 40 через плач аналогичный коликам и то если положу на животик. Димка аж заходится а потом рявкнет и все. Ну капец, не могу понять чего он так нахватывается ???  Может из за того что я лежа кормлю, как с роддома привыкла, но сидя вообще не могу не удобно.
в нас відрижки вже з 2  місяця почались , іноді такі що не скажеш шо така малявка так вміє)він також відразу не зригує, трошки полежить після годування , а тоді стовпчиком, за  20 хв на животик(заодно і газики виходять)  годую і сидячи і лежачи все залежить як він схопить груди стільки повітря і наковтається :)

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #6123 : 18 Грудня 2014, 14:54:08 »
Девочки, а вы даете своим деткам пустышки? Оставила пару раз малявку на маму, она её пустышкой успокаивала, теперь мы иногда без этой соски заснуть не можем :walldash: Я переживаю, не станет ли малявка  грудь неправильно брать из-за соски?
я задоволена що є соска- він краще заспокоюється) їсть добре. груди не кидає і гарно захоплює(якщо в мене з молоком все добре) головне.щоб соска велика не була. Наші перші дві були завеликі так він трохи подушитись міг якщо не добре візьме та й спочатку не міг сосок схопити бо він менший майже вдвічі) такшо дивіться

Натали...

• Звезда форума
« Reply #6124 : 18 Грудня 2014, 15:14:51 »
С младшей я была против пустышки, но когда в 1,5 мес. попали в больницу, сама попросила папу срочно купить. Ребенок реально стал спокойнее. Сосали мы ее иногда в трудные минуты аж до 3-х месяцев (или что-то около этого), а потом ребенок стал самостоятельно доставать ее изо рта и использовать как игрушку. Младшему вставляю принудительно в рот, когда вытягиваю сопли соплеотсосом, тогда он спокойно реагирует на эту процедуру. Папа дает, когда остается на няньках и начинается плач. Ну и добрая сестричка, когда мама недосмотрит, пытается "накормить" соской :)
Мое мнение, если ребенок неспокойный, а соска его успокаивает, почему бы и не использовать, если это сбережет и детские и мамины нервы.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6125 : 18 Грудня 2014, 15:20:17 »
И у моей доци отрыжки, иногда с молочком. Девочки, в отрыжках нет ничего страшного. Это естественный процесс формирования ЖКТ
дитенка. Допускается срыгнуть до 2-х часных ложек.
Это не страшно, страшно когда постоянно срыгивает фонтаном.
И срыгивания пройдут месяцам к 5-6 полностью. 

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #6126 : 18 Грудня 2014, 15:25:20 »
И  у нас Сашуня отрыгивает, как мужик, мы на смешаном питании, ночью грудь, днём смесь. Кормлю ночью сидя. А днём как получается ;D. Иногда может совсем не отрыгнуть, но потом начинается жуткая икотка. >:(
А вообще меня выбивает из колеи это отключение света.  >:( Особенно если малыш не спит вечером, а утром мы просыпаемся света нет, помытся подмытся из чайничка, только и напора воды особо нет тоже, короче полнуй абзац. ???
а вдень  ви зціджуєте молоко? в мене з лактацією не дуже так догодовую на вечір. :)

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #6127 : 18 Грудня 2014, 15:39:11 »
У Раткевич, 221 каб, пошли к 11, первые зашли
И мы у Раткевич наблюдаемся ;)
А где вы живете?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #6128 : 18 Грудня 2014, 15:43:10 »
а вдень  ви зціджуєте молоко? в мене з лактацією не дуже так догодовую на вечір. :)
Попробуйте фенхелевый чай HUMANA для мам. Мне помог) а еще знакомая пила пилюли "Ширафза". Очень их хвалила)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #6129 : 18 Грудня 2014, 15:46:45 »
Девочки, а вы даете своим деткам пустышки? Оставила пару раз малявку на маму, она её пустышкой успокаивала, теперь мы иногда без этой соски заснуть не можем :walldash: Я переживаю, не станет ли малявка  грудь неправильно брать из-за соски?
Я даю ещё с роддома. Но сейчас мы умные стали, соску за колечко вытаскиваем, и кулак в рот :D, он вкуснее :D
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6130 : 18 Грудня 2014, 15:47:43 »
И мы у Раткевич наблюдаемся ;)
А где вы живете?
В районе 19й школы, возле конфетной фабрики Стрела, в частном секторе  :)
И на ТЫ ;)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #6131 : 18 Грудня 2014, 15:51:39 »
Малышики-именинники и их мамочки! С опозданием поздравляю всех с маленькими юбилейчиками!!!! Растите здоровенькие, крепенькие, хорошего сна малышам и мамочкам, вкусненького молочка!!!!

Последнее время могу только зайти - перечитать сообщения... Я-то, наивная, думала, что всё позади, а тут...
У сынули начался второй виток коликов... Но какой-то сильно грозный... Спит очень тревожно, плачет, кректит, ноет... Иногда как крикнет, потом плакать сильно начинает: аж личико фиолетовое - так сильно кричит. Потом сильно пукнет, громко. Его попускает ненадолго. Когда ложу руку ему на животик во время сна, чтобы успокоить - слышно, как у него там бурчит. :-[  :'(  Коликид, такое ощущение - помогает часа на два.
Ест очень плохо - плакать начинает. Но видно по нему, что есть хочет. Ещё он, мне кажется, то ли не наедается, то ли не знаю что. Ест каждые 2 часа милилитров по 60, если чуть позже - 90 (и то - эти нормы были до "вторых" коликов).
Сил нет смотреть на его страдания. Засыпает последнее время только на руках - но ведь может привыкнуть :-\.
У меня от бессонных ночей уже мысли путаются....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #6132 : 18 Грудня 2014, 15:52:21 »
В районе 19й школы, возле конфетной фабрики Стрела, в частном секторе  :)
И на ТЫ ;)
ОК!
Так мы соседи!!!  ;D
Мы на Мстиславской 109 ( последняя 9-этажа перед конфеткой)

Об оплате и раздаче в ЛС

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6133 : 18 Грудня 2014, 16:01:17 »
Я даю ещё с роддома. Но сейчас мы умные стали, соску за колечко вытаскиваем, и кулак в рот :D, он вкуснее :D
Во-во, и нас кулак постоянно во рту, так моя мама считает, что лучше соску. Ох, уж эти няньки.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #6134 : 18 Грудня 2014, 16:05:50 »
Мой малой иногда пользуется пустышкой - бывает, что не спится ему ночью, тогда сразу - в рот соска; бывает, ему срочно захотелось кушать, а я ну ооочень занята по дому - соска; а бывает, что она лежит у него в кроватке рядом, а ему скучно - тогда он сам к ней тянется (даже не знаю, как он ее находит - по запаху наверное). НО это он сейчас иногда ей пользуется, а в первые 3 недели после роддома он без нее жить не мог - орал постоянно, а потом как-то сам от нее избавляться начал... вот например за прошедшие ночей шесть он брал соску в рот только минут на 5 для засыпания, потом она сама вываливалась изо рта; даже если он в течении ночи просыпался, то он ее уже брать не хотел и пока пол дня эти тоже спокойно без нее проживает. А у сестры моей малой начал отказываться от соски только в 4 мес , и то не полностью. Сейчас ему полгода и он в очень тяжелые моменты своей жизни иногда ей пользуется. На то, как малыш стал брать грудь - соска не повлияла
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку