и еще, что вспомнила
для лактации, что помогло мне
чай для лактации бебивита и крымский вроде, тоже в пакетиках
ореховое молоко - небольшую горсть грецких орехов залить горяим молоком ,в термосе оставить на ночь, потом пить по 50 гр 3 раза в день. от этого молоко хорошо приходит, но у нас аллергия посыпала, к сожалению.
заваривать 1 ч.л.укропа в стакане кипятка и пить
морковный сок, но от него малыша может слабить
альфальфин, это экстракт люцерны в таблетках
и очень много пить, до кормления стакан горячего чая или компота, после кормления - 2. я реально хожу, как аквариум уже, еще и воду в перерывах между кормлениями пью.
ну и прикладывать как можно чаще, забить на все домашние дела и кормить, кормить, кормить.
и хочу поддержать девочку, которая с мужем рассорилась. но!!!я бы не стала делать поспешных выводов. сама после рождения второй дочки была в такой ситуации. у нас сейчас гормоны меняются с беременных на лактационные, мы все намного острее переживаем, чем есть на самом деле. пройдет несколько лет и будете вспоминать с улыбкой и удивляться как так могли реагировать. так что не стоит спешить, может все не так критично на самом деле. всем нам хочется внимания, поддержки и заботы от мужа, но им прямо нужно конкретно говорить чего вы хотите, они многого не понимают не потгму что плохие, а потому что другие. и не ждать много, а радоваться тому, что есть. так жить проще, и многих проблем просто не возникает. пусть все у вас скорее наладится!