котлетки можно же и не жаренные сделать
я делала так - в противень под фольгу и в духовку. мясо - какое уже едите. я делала из телятины, куриные. ну или еще можно слегка обжарить, а потом в кастрюльке с водичкой притушить. рыбу можно сделать тоже так, тот же хек. только с морковкой и луком тушить. просто, но вкусно и хоть какое-то разнообразие.
по поводу ручек - мой до сих пор на руках любит посидеть, хотя уже увесистый бутуз. да, сложно. но когда вырастет, то этого ой как будет не хватать
наслаждайтесь пока малыши у вас совсем еще. я мечтала от ГВ отказаться, уставала жуть как и грудь искусанная была и руки и спина болели и ночи напролет в полудреме. а сейчас даже скучаю за этим. и как-то обидно, что ребенок мой, который так любил на груди повисеть, так легко от нее отказался. так что все, что вы переживаете, все эти сложности - это не капризы ребенка, а его потребность в вас, вы нужны ему как воздух, а это гланое
Так да, я за котлетки тоже писала,
А по поводу ручек - так моя по ходу во мне вАще не нуждается.
Согласна сидеть только пока не отойдет воздух после кормления. Потом ножками начинает сучить и ручками "драться".
Положишь в кроватку - полежит мин. 5 и засыпает. Иногда у папы на пузике может посидеть, но чтобы папа не лежал.
Если взять за ручку поцемкать - вырывает. В общем барышня самостоятельная