Как по заказу, манюня сладко спит, время обещанного отчетика.
Начались мои приключения 10.11.14 был понедельник, утром я обнаружила сгусточки на салфетки, и с перепугу поехали в районку показываться, меня домой уже не отпустили, а со всеми манатками на роды положили в дородовое отделение понаблюдать, на узи обнаружили дисплазию матки, прописали таблетки, микстурку, полежала 2 дня, на 3-й день пустили домой ночевать, ну так и думаю, сейчас наемся, отдохну и вернусь рожать, тут муж мне сообщает, что завтра у него командировка (а мы хотели вместе родить), тут я точно думаю, как закон подлости будет. И не ошиблась, в час ночи отошли воды, я мужу - так, должны родить до твоего отъезда, не тут то было, поехали в районку, сказали быстро не рожу, процесса не видно, схваток нет, мужа домой отправили. Короче без схваток и с подтеканием я гуляла 12 часов, потом уже поставили капельницу и процесс пошел, получается с часу меня капали и в 16.50 я родила манюню Любаву, без разрывов слава богу, но схватки жуткие были

Роды принимали Анжела Анатольевна и Любовь Ивановна, низкий им поклон, мастера своего дела, да вообще весь персонал что участвовал заслуживает благодарности. А по поводу благодарности- никто ничего и не намекал, хотелось дать самой. В палате была бесплатной, очень удобно вдвоем, и выйти можно и поболтать. Выписали на пятый день, правда матка плохо сокращается, так пью водный перец и у манюньки желтушка, ездили уже повторно сдавать билирубин, падает с 230 до 200, но все равно еще лечим.
Вроде ничего не забыла