Девочки,наконец-то мой "отчетик"

Вобщем, 3 ноября бегаем мы по магазинам,присматриваем коляску,кроватку...на работе у мужа лажу в инете,смотрю тоже, и конверт и постельку,и одежку. Болтаю со Sventik, которая заявляет, что поехала за своим счастьем:))
Едим с мужем домой, я говорю - ну а когда мы уже поедим:))
Вечером я вымылась..Легла с мыслью, что было бы прикольно и мне родить 4 ноября...
В 01.30 встаю в туалет и с меня потекло. Я неладным делом подумала, что чаю препила и у меня недержание:)))
Пошла в ванную,и ничего не понимаю.Но подозрение на то, что это воды промелькнуло. Я конь педальный первым делом подумала, ну не могу же я поехать за своим мальчуганом с неуложенными волосами, они у меня еще и мокрые были после помывки:)))Уложилась, такая красавица,сон пропал.
Заметила пару капель крови и уже точно поняла, что это "ОНО,НАЧАЛОСЬ". Начало трусить.То ли от страха, то ли от того,что наконец дождалась:)))
Сижу и думаю,ну что делать. Звоню маме, говорю-наверное воды отошли,жду схваток. Спрашиваю "мама, че-то ниче больше не происходит. Я почувствую схватки? Что это" И тут гениальная фраза моей мамы "Схватки-это когда хочется залезть под батарею"

)))
Думала еще подремать до утра и поехать. Позвонила своей акушерке (у которой хотела рожать). Она должна была заступать в 09.00.Сказала,поспи до утра и едь.
И тут пошла жара. Ни о каких интервалах в 15-30 мин. и речи не шло. Меня стало хватать 1-2 мин. Этого времени не хватало даже, чтоб,извините, трусы одеть:))Муж меня с горем пополам одел. Сам перепуганный, говорит - какое до утра спать, поехали!!!
Собрались,сели в машину, едем. По дороге забираем маму,еще воды отошли.
Приезжаем в районку около 04.00. И тут вышла врач. Я как посмотрела на нее и поняла - беда. Мама так же подумала. Я ее ни разу не видела там. Грубая такая. Но правда акушерка хоть нормальная попалась. В общем переоделась еле-еле. Вещи отдали мужу и отправили домой.Мама со мной присутствовала. Так было мне хреново, что я говорю - "мам,может кесарево. Она "какое кесарево,покричишь немного и все"

Пошли в родзал. У мамы зрачки расширились до такой степени, что глаза просто черные были, лицо белое. И тут она " Ой, что-то мне плохо, меня тошнит, я пойду в туалет"

)Вобщем маме было хреновей,чем мне:))
Походила я немного и запихнули меня на кресло,поставили капельницу (хотя не понимаю,зачем она мне нужна была). Масика выдавливали, у меня не получалось правильно тужиться,когда легла. А вот когда ходила,я была готова родить стоя:))На лице полопались сосуды,живот весь в синяках от надавливаний той врачихи. Сыночка достали синим, я перепугалась. Было обвитие и шел ручкой. Лежу,думаю "о,хорошо,без разрывов вроде". А потом чувствую,зашивают:)))не тут-то было. Когда резали,даже не почувствовала.
Меня так начало колотить непроизвольно, мы с мамкой в слезы на эмоциях.
Отходила очень тяжело,болело все. И копчик, и ребра. Рентген даже делала,чтоб посмотреть. И швы. Потом и грудь добавилась. Я писала вам. Короче, все одно на одно.
Неделю мы провалялись в палате. Брала одноместную. И не пожалела. Не знаю, как бы я с кем-то еще лежала в таком состоянии.
Жаль,не дождалась я свою смену,с кем хотела рожать:(
По поводу благодарностей. Врач бесцеремонная оказалась. Зашла в палату и спросила, не хочу ли я отблагодарить смену, а то уже все расходятся. Типо дай сумму, я раздам. Но слава Богу,здравый смысл меня не покинул, и я твердо ответила, что отблагодарю лично каждого. Что собственно и сделала. Лично ее мне благодарить вообще не хотелось, но пришлось , так как "надо".
Каждый день ко мне ходили родные, свекровь кормила вроде на убой:)))а мне и есть не хотелось. Сил не было. Но больше всего мне хотелось присесть)))Никогда мне не хотелось так просто посидеть (из-за швов не разрешали).
На все у меня пошло 4 часа. Роды оказались стремительными.
В общем,как-то так. Если что вспомню,допишу еще:)