0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо
а я думала вы те, что подешевле будете собирать....
Я когда-то такую пеленку хотела купить на подарок. Поспрашивала у девочек на кидстаффе, кто уже брал, так сказали, что сильнло маломерят. Только на худеньких подходят и то не надолго.
Ну - посмотрим и мы... У меня спонсор нарисовался на пелёнку, так буду брать ту, что понравилась)))))
Расскажите потом, потому что выглядят они удобными конечно. Может уже как- то и лучше будут, я спрашивала три года назад.
Мне там качество показалось хуже как-то.....
Девченки,как думаете,в АТБ можно смесь Нутрилон покупать? Или где лучше питание брать?
У меня были свадл ми пеленки, на Амазоне брала! Качество мега крутое, но мы ими не пользовались и не пеленали ни дня, абсолютно не жалею, ручками не будила себя... Я бы вам отдала, но уже давно раздала на такой мелкий возраст, в сравнении с подделками нашими те пеленки лучше, мягче и после стирки не сели, а такими же осталисьЯ ж об этой http://kidmag.uaprom.net/p1129294-pelenka-konvert-dlya.html
Девченки, кому прописывали водный перец пить после родов, как долго пить и как лучше до/после еды? а то пью как придумала, а уточнить забыла
мне пописывали....я пила после еды.... а вот по сколько капель уже и не помню.... выпила только один пузырек водного перца.... матка сократилась полностью еще в роддоме...сказали достаточно
я пью по чайной ложке, так у меня уже заканчивается пузырек, сказали в роддоме матка плохо сокращается, показаться через 10 дней после выписки, так думаю до осмотра нужно пить