0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Люсик_Дусик, mamaLiza С юбилейчиками! Пусть Ваши детки растут большие и здоровые!
У вас же на Масанах магазин Мэри Поппинс. .. как по мне, то там самые дешёвые памы)
Мне говорил коллега с работы, что на Масанах открыли магазин Мэри Поппинс... он живёт тоже на Масанах. Могу завтра уточнить где точно)
А мы вроде обычные после БЦЖ и животик у нас кстати Слава Богу уже недели 2 как не болит, я надеюсь уже прошли наши колики, а беспокойный ребенок был на полнолуние вообще капец как
Нам пока не делали прививки но тоже беспокойный был, ночь с пятницы на субботу была вообще пиииииииии, на руках и в полудрёме. Думаю, тоже животик
уточните пожалуйста
http://servicemary.com.ua/и выходит не надо никуда
Если смотреть на Кышеню, то слева за магазином в доме Мэри Поппинс на первом этаже))
У нас завтра маленький юбилей
Может кто знает. Будем крестить нашу малышку, но наша крестная боиться, что в этот день у нее могут начаться месячные. В крестную хотим именно ее, других даже не рассматриваем. Можно ли крестной во время месячных участвовать в обряде крещения?
Ларочка, Sorbona 00 Поздравляю Ваших малышей с 2-мя месяцами! :yahooo:Здоровья, счастья и достатка Вам!!!