0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы сделали в пятницу манту. В понедельник на бцж если все Люсик_Дусик с 2 месяцами вас.
Девочки, кто недавно покупал в Нафане Хаггисы ньюборн 2-88 шт., по чем брали? В МП они сейчас со скидкой 239 грн.Вот, решила попробовать Хаггисы, до этого покупала Памперсы премиумы, но блин дорого без акций и, судя по курсу доллара, будет еще дороже Если Хаггисы подойдут, буду запасаться пока не подорожали.
Ага, только с прогулки - целый день с мужем пешочком гуляли
Я раньше тоже только памперсами пользовалась, но цена кусь-кусь, опробовала хаггисы уже 2 упаковочки по 27 шт. в нафане брала, по акции правда, но и без акции дешевле, чем памперсы. У нас на масанах ни где не нашла хаггисов, купила либеро, не то. В понедельник поедем БЦЖ делать, в Нафаню зайду обязательно.
У вас же на Масанах магазин Мэри Поппинс. .. как по мне, то там самые дешёвые памы)
А это манту делали, потому что уже вам больше 2-ох месяцев?
Где?
То есть со скидкой 242-20%=194 грн. правильно?
Девчонки как БЦЖ перенесли? у меня не знаю с прививкой это связано или нет, но 2 дня спим по 15-20 минут. Кошмар какой то. Я уже на прогулке дорогу боюсь переходить, потому что сплю на ходу. голову поворачиваю а картинка задерживается
беспокойный ребенок был на полнолуние вообще капец как