Девочки, милые, что может ускорить наступление родов? Чай из листьев малины, долгие пешие прогулки, митьё полов/уборка и секс - уже неделю как не дают результатов... 
В среду, если не рожу - будут ложить на стимуляцию или что-то другое думать (врач сказал)... Боюсь теперь...
Я была настроена на ЕР, а живот так и не опустился, и пробки нету... 
Случайно зашла в Вашу темку (перепутала с нашей, мы на год старше). Но попытаюсь и я Вас успокоить. А Вы точно знаете дату зачатия и точно можете сказать, что уже 41 неделя? Скорее всего, как большинство женщин - нет. То, что там ставят врачи - это очень относительно. Ребенок действительно сам знает когда ему уже будет пора появиться на свет. Я лежала в патологии с девушкой и мы с ней вместе считали. У меня месячные последние были 2 февраля, у нее третьего, но почему-то мне ПДР ставили на 21 ноября (а сначала и вобще на 26) а у нее на 13 и почему хз. А родила я 14-го, а она 20-го...И вобще когда я перед родами попала в патологию у меня доктор просто спросила: какую ПДР писать?
Я отлично понимаю, что уже терпение на исходе и нервы тоже, сама такой не так давно была, но потерпите еще чуть-чуть и Ваше сокровище уже скоро будет с Вами. Природа умная и намного умнее всех врачей и их расчетов. Легких Вам родов!