А как поняли, что разошлись? А то у меня подозрение появились день на 16-ый, но не пошла на обследование. Перед тем была у Г, было все ок.
Подруга рассказала, что у нее разошлись швы, я в зеркало посмотрела и увидела на месте разреза расхождение где-то 1 см, т.е. вход во влагалище получился треугольный) пошла к врачу и там наложили аж 4 шва повторно.
у меня тоже такое было,второй раз шили,после второго раза полторы недели не садилась,пришла к доктору,он проверил,сказал,что не должно разойтись уже,но сказал,дабы не рисковать,чтобы еще недельку не сидела,тоесть в сумме 2,5 недели после повторного зашивания. Еще зависит от вида шва.мможет сбегайте к Г,чтоб глянула и оцеила ситуацию.
Как я вам только сочувтсвую,но все будет хорошо:-):-):-)
Если не секрет,кто вам зашивал? а то вообще когда меня это коснулось,то я поняла, в роддоме вообще отправляют так,прописывают левомеколь,вишневского и типа само заживет.
Спасибо за ответ! Повторно зашивала у себя по месту жительства, в Нежине.
Не дождалась я мужа, пока он был на дежурстве я сама справилась
Я была в шоке - срезала целую нитку с узлом!!! Если бы не вы я бы в жизни не догадалась там ее подергать и рассмотреть
Спасибо огромное!! Надеюсь теперь все затянется быстренько. А вообще врачи наши как всегда!! Ну плохо ты видишь - так надень очки и сделай нормально свою работу!! 
Та же ситуация, я думала, у меня просто гематомка, а вчера увидела ниточку и вытянула сегодня с узелком, около 4 см длиной. Меня шили кетгутом и викрилом. Ничего не рассосалось за 4 недели(