А для остановки крови ничего не назначали? Типа этамзилата?
Вообще ничего. Но я просто намыла полы дома на 2 этажах, площадь не маленькая, пресс напрягался постоянно, вот и начало кровить. Но всего то кровило 2 -3 дня, вот и не назначили. Там же тоже причины разные есть, наверное, у тебя по другому.
Ты не переживай, ведь в больничке помощь тебе оказывают, вы с деточкой теперь давайте покрепче держитесь друг за дружку.
А я вот не спала практически сегодня, у меня тут с любимой собакой что-то происходит, всю ночь ее нянчила. Забежала моя кобылка в дом, залезла на диван под подушку и лежит, трясется, дышет так тяжело. С дивана согнала, а как на улицу выгоняю, то прячется, не выходит. Всю ночь тяжелое дыхание и чешется вся постоянно, естественно, я тоже не уснула с ней. Как начиталась я про бешенство и про тепловой удар...кошмар, нервы у меня сдали. Сейчас повезем к ветеринару коняку нашу.
И еще сегодня выпускной у старшей. Вот хоть убейте, не понимаю что это за праздник и выпускной такой. Остаются все равно все в школе, а денег сколько пошло на это дело, капец. И вообще, сделали бы для них просто сладкий стол и хватит, так нет же, у нас пир на весь мир. А я тут еще и не выспалась, от аллергии нос красный, глаза слезятся и чихаю еще постоянно, повеселюсь сегодня))))