Смотрите сами , я знала точно, что обязательно лишний раз пройдусь наклонюсь белье развешу, пол помою... Потому там лежала, и ревела и домой хотела и 8 марта там просидела , как дура, домой отпускали на 2 часа, но я не стала рисковать, 3 недели отлежала укололи 20 уколов, табл но шпа , свечи вибрукол, валерьянка и усё...а я еще пила табл кровоостанавливающие на т начинались, у меня после них и по ходу всё и нормализовалось... Ну что сказать, врачи считают самый страшный срок 12-15 недель, там лежать тыдко важко и аборты и выкидыши, у нас среди ночи у девочки случился, тяжело... Я после этого собрала вещи и начала писать отказ и в соплях домой, но врачка говорит :" Вали, отделение забито, трое на твое место, мы тебе помогали полторы недели, а ты сама своего ре и угробишь!" Короч я вещи разложила и осталась там еще на полторы недели, со мной лежала соседка и тоже малому 7 лет, а у второй 5 лет, дак вторая 2 мес почти там была и тоже на урожестане...
Решайте сами конечно, но я бы под присмотром врачей полежала, обход каждое утро, анализы постоянно...