Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 662278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #435 : 25 Травня 2014, 10:12:18 »
Честно, пробовала семечки, так почему-то от них наоборот больше тошнить начинает  ??? Вчера вечерком съела 3 финика (так мне сильно их захотелось) и всё... капец...  :walldash: Я уже жду не дождусь, когда начну в полной мере наслаждаться своей беременностью!!!
Да, токсикоз нужно пережить...у меня только в этот раз его не было, просто от запахов воротило, а с девченками и вспоминать не хочется. Ела еще сухарики лежа в постели, помидоры лопала консервированные, было полегче немного.

мамка

• Местный житель
« Reply #436 : 25 Травня 2014, 10:17:35 »
Я тоже жду, когда буду наслаждаться беременностью. Токсикоза нет, но эти выделения меня достали. Особенно в первой половине дня. С остатками таблетки выходят коричневатые ниточки. По двум Узи в средине все нормально,  ну откуда тогда эти ниточки. Ну есть еще эрозия, может из-за нее это. Не могу успокоится.  Утром появятся эти выделения-и настроение испорчено на день.
Гинеколог  посоветовала утром таблетку не ставить туда,  а пить, а вечером ставить.  Особо изменений не вижу. Может и вечером попробовать не ставить, а пить. Не знаю...
Ну если по узи все хорошо, врач говорит не переживать, так чего ты себя накручиваешь? Все там хорошо, такие выделения  вполне могут быть и от эрозии, и от ПА. Нет токсикоза, пузик не вывалился, ходи, получай удовольствие от жизни и думай не о том, что что-то не то, а о том, что все отлично и по другому быть не может! Лишние нервы, причем необоснованные, ни тебе, ни тем более твоим 5 мм счастья сейчас никак не нужны!!!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #437 : 25 Травня 2014, 11:18:09 »
Я тоже жду, когда буду наслаждаться беременностью. Токсикоза нет, но эти выделения меня достали. Особенно в первой половине дня. С остатками таблетки выходят коричневатые ниточки. По двум Узи в средине все нормально,  ну откуда тогда эти ниточки. Ну есть еще эрозия, может из-за нее это. Не могу успокоится.  Утром появятся эти выделения-и настроение испорчено на день.
Гинеколог  посоветовала утром таблетку не ставить туда,  а пить, а вечером ставить.  Особо изменений не вижу. Может и вечером попробовать не ставить, а пить. Не знаю...
Успокойтесь и ждите малыша. Ничего страшного нет.  :)

Цитувати
Выделения при эрозии шейки матки во время беременности
Так как прижигать эрозию шейки матки во время беременности не рекомендуется, чтобы оставшийся в последствии рубец не помешал раскрытию зева матки в родах, то обычно это дело планируют на послеродовый период. Однако во время вынашивания ребёнка будущая мама может отмечать периодическое «подкравливание» из влагалища. Кровянистые и коричневые выделения при беременности могут встречаться при эрозии шейки матки, когда изъязвлённый участок раздражается и повреждается, что провоцирует его кровоточивость. Это происходит, потому что быстро растущая матка неизбежно влечёт за собой растяжение цервикального канала, и очаг эрозии натягивается.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #438 : 25 Травня 2014, 13:22:29 »
Я б на сохранение лягла, вернее я лежала 3 недели, да ужассс, но а что поделать и именно с 12 недель лежала у Петуовой, нас в палате таких красавиц 4 шт было и у всех эти выделения, отлежали и покапали, валерьянка и вибрукол, но думаю подействовал отдых, 3 недели покоя, больше из не было, еще кололи папаверина и этамзилата по 10 шт...
Я сама туда поехала ибо гинеколог говорила нечего страшного

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #439 : 25 Травня 2014, 15:26:29 »
я ж 2 недели уже дома лжу, сохраняюсь. Действительно лежу, муж и кушать готовит. Ездила к знакомой врачу в стационар, но попросилась лежать дома. Этамзилат 6шт и Но-шпу 10шт укололи. Папаверин свечи ставили. Сейчас Вибуркол, валерьянку, Утрожестан и витамины пью. И много отдыхаю.
Конечно, если не увижу улучшения, лягу в больницу. Но мне там еще тревожней, дома ж старший ребенок.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #440 : 25 Травня 2014, 15:35:55 »
Смотрите сами , я знала точно, что обязательно лишний раз пройдусь наклонюсь белье развешу, пол помою... Потому там лежала, и ревела и домой хотела и 8 марта там просидела , как дура, домой отпускали на 2 часа, но я не стала рисковать, 3 недели отлежала укололи 20 уколов, табл но шпа , свечи вибрукол, валерьянка и усё...а я еще пила табл кровоостанавливающие на т начинались, у меня после них и по ходу всё и нормализовалось... Ну что сказать, врачи считают самый страшный срок 12-15 недель, там лежать тыдко важко и аборты и выкидыши, у нас среди ночи у девочки случился, тяжело... Я после этого собрала вещи и начала писать отказ и в соплях домой, но врачка говорит :" Вали, отделение забито, трое на твое место, мы тебе помогали полторы недели, а ты сама своего ре и угробишь!" Короч я вещи разложила и осталась там еще на полторы недели, со мной лежала соседка и тоже малому 7 лет, а у второй 5 лет, дак вторая 2 мес почти там была и тоже на урожестане...
Решайте сами конечно, но я бы под присмотром врачей полежала, обход каждое утро, анализы постоянно...

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #441 : 25 Травня 2014, 15:41:07 »
Посмотрю, все равно сегодня выходной. Кк завтра будет.  Вот после обед ничего не выделяется.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #442 : 25 Травня 2014, 15:42:39 »
Девочки!!! Кто-то страдает варикозным расширением вен? Как спасаетесь? Заметила у себя на левой ноге выше колена сосуды синие. Вот боюсь как бы хуже не стало  :walldash: Может чем помазать? А ещё стала так восприимчива к синякам. Малейшее до чего дотронусь - тут же синяк  :walldash: :walldash: :walldash:
у меня давно варикоз ( первую расширенную венку заметила примерно лет в 16), уже обе ноги прооперированы ( еще задолго до планирования детей), пила детралекс и при первой Б. и при второй, но при второй было намного тяжелее (наверное из-за жары), носила компресионные чулки в жару тоже! (может раза 2 снимала раньше вечера, а так терпела), рожала тоже в чулках, рекомендовали и после родов в роддоме одевать, но я в основном то лежала, то в душ бегала - смысла натягивать чулки не было.
если чувствуете дискомфорт в ногах - помажьте лиотоном (троксевазиновой мазью), на ночь ложите ноги на валик (или сложенное одеяло), хорошо обливать под контрастным душем(заканчивая прохладной водой) и конечно же полезно плаванье. Может что упустила - спрашивайте

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #443 : 26 Травня 2014, 09:22:21 »
Ну, старший уже взрослый. Я тоже только из больницы. Наверное, много нервничаю.
И ребенок намного меньше Вашего. И мужа рядом нет (в армию забрали).  :'( Спасибо бабушкам-дедушкам, присмотрели.
Но ничего, пролечилась и вышла. Главное, чтобы с малышом всё хорошо было.
А вы по какой причине лежали? Как долго? У нас,  к сожалению, дедушек-бабушек нет, но будем отвозить к ним в село за 200км. А что ж делать... В брльницу очень не хочется,  я 4 недели назад только выписалась.
А вы где лежали, у какого доктора?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #444 : 26 Травня 2014, 13:09:04 »
Приехала я таки в больничку.  Оформилась уже, жду осмотра врача. Сегодня начало больше мазаться и нервы мои не выдержали.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #445 : 26 Травня 2014, 13:26:21 »
Правильно ! Теперь все будет хорошо! Под присмотром врачей, если что поставят капельницы и уколы, главное манюня

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #446 : 26 Травня 2014, 13:32:18 »
Приехала я таки в больничку.  Оформилась уже, жду осмотра врача. Сегодня начало больше мазаться и нервы мои не выдержали.
Люда, не переживай. Все будет :super:. Я тоже уже 2 раза сохранялась, тоже мазало, щас все ОК. Все может быть просто на нервной почве. Главное положительный настрой и все будет :super:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #447 : 26 Травня 2014, 14:41:22 »
Люда, не переживай. Все будет :super:. Я тоже уже 2 раза сохранялась, тоже мазало, щас все ОК. Все может быть просто на нервной почве. Главное положительный настрой и все будет :super:
Спасибо, девочки! Мы уже лежим. Сказала доктор, все нормально, надо покой. Капельниц не назначали,  только уколы. Сыночка муж повез к бабушке, за 200км. Уже за ним скучаю.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #448 : 26 Травня 2014, 14:43:55 »
А какие стандарт ? Этамзилат иль папаверин?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #449 : 26 Травня 2014, 14:50:34 »
Этамзилат и но-шпа. Все как всегда. И Утрожестан с 400мг увеличили до 600мг.  :o