0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Марина, а может, когда смотрели на Узи первый раз длина шейки была 34 , а при следующем Узи - меньше? Любое исследование или анализы - отображают, что происходит в организме на момент исследования, т. е если, например, сдать кровь на какой-либо анализ, а потом повторить через некоторое время, то двух одинаковых результатов не будет. Все у Вас будет хорошо!
так два дня разница между узи . А на первом узи он мне предлежание плаценты поставил, которого не было, только понервничала зря.
Ой спасибо всем за поддержку я переживаю только что наркоз общий, чтоб манюньке не навредил, а так я не из пугливых. Хорошо что вовремя заметили. Тем более Миронович с понедельника в отпуске, так я как раз успела.
И надолго он в отпуск, не говорил? У меня явка к нему на 5.06. И на УЗИ он со мной собирался.
Если делала УЗИ у разных врачей, то показания могут отличаться из-за показания датчика. Они не совсем одинаковые стоят. Если уже делать УЗИ, то у одного и того же узиста.
приходите сегодня, как раз не операционный день, может и на узи раньше сходите (только так дурдом, очередины такие)
Ну вот и хорошо! ! Что Миронович говорит, долго вам в больнице лежать? Мы с вами по-соседству практически- я в ЧРПЗ лежу сохраняюсь. Что-то отменили мне этамзилат, как по мне рановато, пару ниточек в день выходит еще.
Ура Маришка Я ж тебе говорила, в ср сделали подружке, а в сб мы в чашке пили кофейок Как я рада за тебя)