Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707630 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639607660
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #4620 : 10 Листопада 2014, 22:23:33 »
Девочки ноябрьские!!! Вы где все подевались??? Решили все дружно в роддоме встретиться?  :beer:
я еще здесь :-[, ну никак мы не хочем познакомиться

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4621 : 10 Листопада 2014, 23:22:27 »
Девочки ноябрьские!!! Вы где все подевались??? Решили все дружно в роддоме встретиться?  :beer:
Мы еще дома, думаю еще в ЧТ к врачу попаду  ;D

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #4622 : 10 Листопада 2014, 23:27:59 »
Мы еще дома, думаю еще в ЧТ к врачу попаду  ;D
Пузяврик, даю тебе времени до выходных  :D А ты ж знаешь мою чуйку ...  ::) :)

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #4623 : 10 Листопада 2014, 23:42:20 »
Мой маленький отчётик)))
Хотела родить 4 ноября) ну вот малыш меня услышал) O:-)
3 ноября в часиков 8-9 утра как-то стал слегка прихватывать животик странно) я поездила по делам, приехала домой, начала отходить пробка и я решила засекать... сначала промежутки были по 25-30 мин, потом всё меньше и меньше, а прихватывать стало больше. .. поехала для подтверждения в приёмное роддома в 17.00.. сказали, что сегодня родишь) приезжай попозже, когда промежутки будут минут 5.. ну я поехала домой и вернулась к ним в 21.00!! Пока оформили, пока взвесили, померили все мои параметры и вот я уже в родзале #5 на 1ом этаже) взбесили их высокие кровати, как туда, блин, залазить тяжело, это жесть))))) мне сразу прокололи пузырь и понеслась жара  :D всё проходило на позитиве и хорошем настроении, хоть было непередаваемо больно, но я смотрела на часы и знала, что скоро увижусь со своим счастьем O:-) очень помогла ванна, бомбезно в джакузи переносить схватки :super:
после джакузи раскрытие было 7 см, а время полночь) и дальше ни в какую раскрываться не хотела, поставили капельницу для стимуляции, меня сразу вырвало (( прошёл час и туго с расскрытием, врач начала сама руками расскрывать и получилось всё)) перевели меня на кресло и мы начали тужиться.. спасибо огромное врачу Акин Ю.Н. за то, что говорила, что и как мне делать, когда тужиться, когда дышать и только дышать, тужиться нельзя и этим самым помогла мне родить сыночка без разрывов и трещин!! Малыш оказался крупным, я не ожидала такого веса 3850 грамм и целых 56 см счастья)))) ведь на последнее узи не дали направление... поэтому представляла, что там ну 3200 грамм) Слава Богу обвитий не было и малыш кстати выходил ручкой вперёд, как супермен)
Вот такие были у меня роды!! :)

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #4624 : 10 Листопада 2014, 23:56:34 »
Единственное, очень сильно разошёлся таз и я два дня не могла ходить, залазить на эти высокие кровати.. через жуткую боль всё делалось... мне даже показалось, что рожать легче))
Палата была одноместная с диваном, мама ночевала со мной, помогала, а то какое смотреть за ребёнком, когда в туалет дойти нормально не можешь (((
даже сейчас ещё больновато ходить, вставать.. но скоро это пройдёт))
За палату и родзал заплатила 300+500 грн. Благодарность врачу и акушерке 1700 грн. вышла!!
Всякие внески 50 грн. и покупки на отделение и на деток, которых оставили, я уже не считала, просто купила и отдала!! Вот так :)
И ещё от гепатита в отказалась.. выписывали в пятницу в 14.00, и как же нам повезло, ведь в 11.00 появилось бцж и нам его укололи :yahooo:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4625 : 11 Листопада 2014, 00:09:26 »
Sventik, отчётик  :super: Я тоже рожала в 5 родзале. Мне тоже тогда очень джакузи помогло  :super: И, видать, тот же и врач на смене была  :-\
Ещё радует новость, что БЦЖ появилась  :yahooo:

swallow

• Звезда форума
« Reply #4626 : 11 Листопада 2014, 06:32:56 »
Мой маленький отчётик)))
3 ноября в часиков 8-9 утра как-то стал слегка прихватывать животик странно) я поездила по делам, приехала домой, начала отходить пробка и я решила засекать... сначала промежутки были по 25-30 мин, потом всё меньше и меньше, а прихватывать стало больше. .. поехала для подтверждения в приёмное роддома в 17.00.. сказали, что сегодня родишь) приезжай попозже, когда промежутки будут минут 5.. ну я поехала домой и вернулась к ним в 21.00!! Пока оформили, пока взвесили, померили все мои параметры и вот я уже в родзале #5 на 1ом этаже) взбесили их высокие кровати, как туда, блин, залазить тяжело, это жесть))))) мне сразу прокололи пузырь и понеслась жара  :D всё проходило на позитиве и хорошем настроении, хоть было непередаваемо больно, но я смотрела на часы и знала, что скоро увижусь со своим счастьем O:-) очень помогла ванна, бомбезно в джакузи переносить схватки :super:
после джакузи раскрытие было 7 см, а время полночь) и дальше ни в какую раскрываться не хотела, поставили капельницу для стимуляции, меня сразу вырвало (( прошёл час и туго с расскрытием, врач начала сама руками расскрывать и получилось всё)) перевели меня на кресло и мы начали тужиться.. спасибо огромное врачу Акин Ю.Н. за то, что говорила, что и как мне делать, когда тужиться, когда дышать и только дышать, тужиться нельзя и этим самым помогла мне родить сыночка без разрывов и трещин!! Малыш оказался крупным, я не ожидала такого веса 3850 грамм и целых 56 см счастья)))) ведь на последнее узи не дали направление... поэтому представляла, что там ну 3200 грамм) Слава Богу обвитий не было и малыш кстати выходил ручкой вперёд, как супермен)

Молодцы!)У меня тоже Акин роды принимала. Понравилась. Хотя, пару разрывов было все равно. А вес у вас такой как у меня при рождении. Только рост у меня был 59 см :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4627 : 11 Листопада 2014, 08:09:27 »
Начала Димку класть на развивающий коврик с погремухами. Сначала думала рано ему, а как оказалось нет. Серьйозный такой там лежит рассматривает все и ногами по погремушкам лупит. Вчера минут 40 лежал и ни разу не квакнул :) жду уже чтоб голову хорошо держал, на животе там ему вообще прикольно будет
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4628 : 11 Листопада 2014, 09:31:04 »
Sventik, поздравляю!!!  :yahooo: Ты большая умничка :super: Здоровья вам крепенького, богатырского :D и спокойных ночей. Главное, с сыночком - всё хорошо!  :ok:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4629 : 11 Листопада 2014, 09:34:03 »
Пузяврик, даю тебе времени до выходных  :D А ты ж знаешь мою чуйку ...  ::) :)
Проверим твою чуйку ;) но я со след. недели настроена :D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #4630 : 11 Листопада 2014, 10:26:52 »
Мой маленький отчётик)))
Поздравляю!!!!! :yahooo:
Растите здоровенькие!!!!!! А как назвали?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4631 : 11 Листопада 2014, 10:37:53 »
Мой маленький отчётик)))
 Слава Богу обвитий не было и малыш кстати выходил ручкой вперёд, как супермен)
Поздравляю Вас :yahooo:
Самое главное малышу пускай растет здоровеньким! А родителям по меньше безсонных ночей :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4632 : 11 Листопада 2014, 10:57:19 »
Девочки, всем привет! Вы меня не помните уже, наверное, я очень давно не отписывалась в темке. Я родила 17 октября доченьку Элину, вес 2660, рост 50 см. крошка совсем, хотя родилась на 40-й неделе.
Я давно вас не читала, почти все родили уже, наверное. Всем мамочкам с детками здоровья и спокойных ночек. А тем, кто не родил еще - легких родов!
примите и мои поздравления!!! здоровья, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4633 : 11 Листопада 2014, 10:58:56 »
Мой маленький отчётик)))
спасибо за отчётик. читала и свои вспоминала. теперь думаю, а решусь ли я на 3-го? муж ещё дочку хочет :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4634 : 11 Листопада 2014, 11:05:14 »
Olesya89 и Valentinka1103, примите мои поздравления с 2-я месяцами вашим мальчикам!!!!
Солнечного мирного неба вам, здоровья, счастья и достатка во всём!!