Мой маленький отчётик)))
Хотела родить 4 ноября) ну вот малыш меня услышал)

3 ноября в часиков 8-9 утра как-то стал слегка прихватывать животик странно) я поездила по делам, приехала домой, начала отходить пробка и я решила засекать... сначала промежутки были по 25-30 мин, потом всё меньше и меньше, а прихватывать стало больше. .. поехала для подтверждения в приёмное роддома в 17.00.. сказали, что сегодня родишь) приезжай попозже, когда промежутки будут минут 5.. ну я поехала домой и вернулась к ним в 21.00!! Пока оформили, пока взвесили, померили все мои параметры и вот я уже в родзале #5 на 1ом этаже) взбесили их высокие кровати, как туда, блин, залазить тяжело, это жесть))))) мне сразу прокололи пузырь и понеслась жара

всё проходило на позитиве и хорошем настроении, хоть было непередаваемо больно, но я смотрела на часы и знала, что скоро увижусь со своим счастьем

очень помогла ванна, бомбезно в джакузи переносить схватки

после джакузи раскрытие было 7 см, а время полночь) и дальше ни в какую раскрываться не хотела, поставили капельницу для стимуляции, меня сразу вырвало (( прошёл час и туго с расскрытием, врач начала сама руками расскрывать и получилось всё)) перевели меня на кресло и мы начали тужиться.. спасибо огромное врачу Акин Ю.Н. за то, что говорила, что и как мне делать, когда тужиться, когда дышать и только дышать, тужиться нельзя и этим самым помогла мне родить сыночка без разрывов и трещин!! Малыш оказался крупным, я не ожидала такого веса 3850 грамм и целых 56 см счастья)))) ведь на последнее узи не дали направление... поэтому представляла, что там ну 3200 грамм) Слава Богу обвитий не было и малыш кстати выходил ручкой вперёд, как супермен)
Вот такие были у меня роды!!