Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707406 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

z_anita

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #4020 : 26 Жовтня 2014, 17:43:06 »
Привет девченочки.пусть ваши малышата растут здоровенькими и умненькими хотим предложить вам свои услуги,которые помогают экономить и определяться нужна та или другая вещь для вашего пупсика. :)детские товары на прокат-это и весы,и молокоотсосы,и шезлонги,и элетронные качели,и ходунки,и мн. другое.Ссылка на наш сайт ниже.Обрашайтесь всегда рады,проконсулитируем,поможем с выбором :ok:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4021 : 26 Жовтня 2014, 18:04:30 »
Вчера из села передали творог, очень вкусный, 2 раза поела с чаем, так ночью малого пропаносило, а сегодня к обеду добавило прищей  ??? вот и думай теперь

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #4022 : 26 Жовтня 2014, 18:23:59 »
а я читала и медсестра нам наша сказала,что маме кушать можно почти всё,по чуть чуть,нежирное и не жареное.а колики у малыша будут в 85%случаев,потому что у них всё новое и пока разработается,колики до 3 месяцев могут быть...конечно нельзя нам бобовые.капусту,груши и виноград.так как от них пучит..а.если что то мелкому не подойдёт,то,первым делом,будет высыпание,и тогда нужно подумать на что и исключить продукт из меню.я себе и кашки с кроликом делаю ,и котлеты паровые из телятины и пюрешки,рыбу в фольге запекаю.из фруктов пока печёные яблоки и бананы,но вижу ,что витаминов не хватает,кожа сохнет и т.д.сегодня хочу хурму попробовать мою любимую.если ничего не есть,что там будет с нашим молоком? ???
кушать нужно все в меру и понятно что не жареное ))
если с доцей я сидела на одной марии и чаечке то и молоко синее было  :walldash:
и моральная поддержка очень важна )
ваше настроение и т.д

swallow

• Звезда форума
« Reply #4023 : 26 Жовтня 2014, 19:33:22 »
Девочки, послушайте. Есть можно не только пареное-вареное и кашки на воде. Может кто-то и хочет скинуть "реальные" лишние килограммы, тогда вперед. и то - не увлекаться. Но через пару недель на такой диете ваш организм истощает. Молоко водянистое будет (что бы там не говорили, что молоко не зависит от питания). То есть, ни вам, ни вашему малыш от этого легче не будет. у малыша все равно будут колики - независимо от того ЧТО вы едите. А ваш организм отвыкнет от нормальной пищи и вам же потом будет труднее восстановится. НЕ есть жирного? Вы что? Организму жиры тоже нужны. Я не думаю, что вы до беременности съедали по кило жареного сала в день (например). Говорю вам из своего опыта. Сейчас вешу уже 49 кг, до беременности - 52. Тоже сначала наслушалась всех "умных" про эти диеты. Лишний кусочек боялась съесть.   

Натали...

• Звезда форума
« Reply #4024 : 26 Жовтня 2014, 20:23:19 »
Девочки, послушайте. Есть можно не только пареное-вареное и кашки на воде. Может кто-то и хочет скинуть "реальные" лишние килограммы, тогда вперед. и то - не увлекаться. Но через пару недель на такой диете ваш организм истощает. Молоко водянистое будет (что бы там не говорили, что молоко не зависит от питания). То есть, ни вам, ни вашему малыш от этого легче не будет. у малыша все равно будут колики - независимо от того ЧТО вы едите. А ваш организм отвыкнет от нормальной пищи и вам же потом будет труднее восстановится. НЕ есть жирного? Вы что? Организму жиры тоже нужны. Я не думаю, что вы до беременности съедали по кило жареного сала в день (например). Говорю вам из своего опыта. Сейчас вешу уже 49 кг, до беременности - 52. Тоже сначала наслушалась всех "умных" про эти диеты. Лишний кусочек боялась съесть.   
Думаю, вес мамы не всегда зависит от количества съеденного, это больше индивидуальная особенность организма. Я когда малую кормила, хотела есть всегда, а после того, как покормлю, так вообще руки от голода тряслись :D Ела очень много, в том числе и мучного, но не поправлялась вообще, скорее наоборот - пришлось весь гардероб менять, т.к. дородовые джинсы вообще сваливались. Зато подружка чуть ли не голодала, а поправилась очень сильно и сбросить смогла только через год где-то после того, как перестала грудью кормить.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #4025 : 26 Жовтня 2014, 20:49:36 »
Девочки, мне моя кума (из собственного опыта) сказала после каждого кормления пить чай с молоком и съедать бутерброд с маслом и сыром твёрдым. Я так и делаю... Вроде, всё было нормально с личиком у сыночка. А тут привезли из села творог домашний, так я скушала - и так обсыпало, что уже несколько дней боремся - и не проходит...
Также была съела суп со сладким перцем красного цвета - тоже высыпало.... В общем - всё методом проб и ошибок....
Удивило, что педиатр сказала можно есть баклажан, но без кожуры и семян...

Девочки, у кого как спит ребёнок? У меня буквально по 15-30 минут и просыпается. Немного "познаёт" мир и начинает "ковезиться" - и спать хочет и не может заснуть... Потом, всё-таки заснув, просыпается через каждые 15-30 минут и засыпает снова только на руках или на груди...
Когда я одна дома - я из комнаты практически не выхожу. Когда сынок бодрствует - я рядом с ним, а когда спит - тоже должна быть рядом, чтобы он не начал кричать, когда проснётся...
Это только у меня такие дела? :-\
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4026 : 26 Жовтня 2014, 21:21:02 »
Девочки, мне моя кума (из собственного опыта) сказала после каждого кормления пить чай с молоком и съедать бутерброд с маслом и сыром твёрдым. Я так и делаю... Вроде, всё было нормально с личиком у сыночка. А тут привезли из села творог домашний, так я скушала - и так обсыпало, что уже несколько дней боремся - и не проходит...
Также была съела суп со сладким перцем красного цвета - тоже высыпало.... В общем - всё методом проб и ошибок....
Удивило, что педиатр сказала можно есть баклажан, но без кожуры и семян...

Девочки, у кого как спит ребёнок? У меня буквально по 15-30 минут и просыпается. Немного "познаёт" мир и начинает "ковезиться" - и спать хочет и не может заснуть... Потом, всё-таки заснув, просыпается через каждые 15-30 минут и засыпает снова только на руках или на груди...
Когда я одна дома - я из комнаты практически не выхожу. Когда сынок бодрствует - я рядом с ним, а когда спит - тоже должна быть рядом, чтобы он не начал кричать, когда проснётся...
у меня так через день Ромка спит..дегь отлично по часу,по 2 потом кушает ,немного гуляет и опять спит,а на след.день всё как вы описываете,только сон по 10-15 минут..нервотрёпка и мне  и ему...

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #4027 : 26 Жовтня 2014, 21:37:19 »
Девоньки,может деток ваших не на продукты сыпет?Может,это так называемое цветение?Сыпь ведь тоже разная бывает.Колики,понос-запор(пардон) от домашнего творога из-за жирности-да,может быть,а вот аллергия-не знаю,не слышала.Молоко-то ведь вы пьёте,на него ж не сыпало.

Frola

• Звезда форума
« Reply #4028 : 26 Жовтня 2014, 22:08:08 »
Мне педиатр сказала в первое посещение, никаких диет, едим все по принципу нормального здорового питания.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #4029 : 26 Жовтня 2014, 23:32:57 »
Девоньки,может деток ваших не на продукты сыпет?Может,это так называемое цветение?Сыпь ведь тоже разная бывает.Колики,понос-запор(пардон) от домашнего творога из-за жирности-да,может быть,а вот аллергия-не знаю,не слышала.Молоко-то ведь вы пьёте,на него ж не сыпало.

А что такое "цветение"?
Высыпания на личике врач сказала обрабатывать раствором: 1 часть настойки календулы + 2 части воды...
Обрабатываю... Только у меня такое ощущение, что кожа на этих высыпаниях сильно грубеет и станосится коркой после этих процедур....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4030 : 26 Жовтня 2014, 23:46:53 »
Цветение выглядит , как угри у подростков, с белой срединкой, обрабатывают отваром лаврового листа...
В основном оно и появляется в месяц....
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2014, 23:56:11 від Sirena »

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4031 : 27 Жовтня 2014, 00:09:39 »
У нас тоже похожий сон как вы пишете..

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4032 : 27 Жовтня 2014, 00:33:37 »
Мамочки, у которых двое и больше деток, как относятся старшие к появлению малыша, как реагируют.
Моя все ждет лялю O:-) а как на самом деле будет  :-\ она привыкла что одна и все ей, а теперь делится надо.
мой ждал с нетерпением, но хотел сестричку. относится уже спокойно. иногда злится, что нельзя сильно шуметь.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4033 : 27 Жовтня 2014, 00:36:19 »
Цветение выглядит , как угри у подростков, с белой срединкой, обрабатывают отваром лаврового листа...
В основном оно и появляется в месяц....
Извините,еще добавлю,что для цветения характерно то,что когда ребеночек спит,то его невидно, аллергия видна всегда.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4034 : 27 Жовтня 2014, 00:37:59 »
нашла конвертик для мальчика может кому понадобиться http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61386.0

оперативно работаете  :D уже продали. вот в остатках Milos выставила тоже http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.795