всем привет!Поздравляю всех новоиспечённых мамочек и их малышей!здоровья и счастья всем..мы наконец то дома !30 сентября в 11,17 родилось моё счастье Ромочка 3590г и 54 см..было кесарево.до этого неделю в патологии отлежала,после родов провалялась в реанимации в коридоре часа4(всё забито было) и меня перевели в послеродовое на 4 этаж.я брала одиночку за 200грн,ни разу не пожалела-родные приходят,никто не мешает.малого мне показывали и привозили,когда я хотела 2 дня ,а на третий уже привезли насовсем..конечно впечатления об операции те ещё!2 дня это был ад,но потом всё лучше.домой просилась на 5 день,отпустили на 6 и завтра поеду швы снимать..молочко,Слава Богу,есть,так что работаю кухней

.по деньгам вышло у меня:патология-25 грн-это 2 набора на кровь и зеркало,то что назначали принимать я не покупала,так как ещё не видя результатов мазка мне зачем то назначили свечи во влагалище для санации за 120 грн и мальтофер для гемоглобина за несколько дней до родов(типа поможет)за 100грн..кстати на стафилокок я не сдавала и муж тоже и никто не заикнулся..родпакет обошёлся в 1 650грн.,собирала сама не понадобилось из него(не берите,если будете собирать)анальгин,димедрол,курантил..докупала я кетанов ,шприцы и перчатки.наркоз брала общий-200грн.таблетки всем пихают в патологии для сокращения матки-200грн.в послеродовом на лекарства ушло 1100.кстати назначают антибиотик гепацеф,кот .стоит 90 грн.а его можно заменить на емсеф-40 грн..мне заменили.и палата 200 грн.а и флюшку сделала 30 грн.без благодарностей обошлась и не покупала на разные отделения мыло+порошок+полотенца.в итоге на всё про всё 3400.