Вот, даже если не говорить о последствиях и побочках прививок,елементарно даже хранение меня волнует,в наше время,когда свет без предупреждения вырубают и всякие такие нюансы...и не делать страшно,и делать страшно

А еще о диете при гв хочу сказать:-) девочки,нужно уметь радоваться тому,что есть:-)хи хи:-)и не париться из-за еды:-)
Помню в последние месяца беременности ела всякое и думала с содроганием,что неизвестно,когда в будущем буду так гурманить

А теперь,думаю,что зря я так боялась.вот сейчас я уже многое себе позволяю, и даже с ностальгией вспоминаю,как в начале творожок с бананчиком, мяско индюка вареное,бурячок вареный, супики полезные,гречечка, молочко,кефирчик,ряжанка, твердый сыр с хлебом злаковым...оно даже полезно так питаться,прям мысли светлые,легкость в теле

бугага,если не считать послеродовых коматозов

конечно,нужно пробовать всякое по немножку,ведь все индивидуальны, к примеру капуста в борщике или тушенная у нас шла хорошо,газовали только от огурцов,ну бобовые и виноград я и не пробовала. Говорят,рис и творог крепят,нас не крепило. Сыпало на сыр шостка, молоко простоквашино, помидоры свои закончились,подъела покупных,видно,обработаны какой,дак тоже высыпало немного. Если хочется сладкого,лучше шарлотку самому сделать с яблочками или творожную запеканку,а то сладости сейчас с одними ешками. Для себя решила,какими бы не были первые реакции,даже если все ок,но надолго забыть про шоколад,красную рыбу и тунец, минимум колбасного..еще бы на кофе так не тянуло