0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, всем привет. Назрел у нас вопрос вакцинации, ищу инфанрикс, но без толку. Помню у нас кто-то возил деток в Белоруссию прививать, но уже не могу найти. Подскажите кто куда ездил пожалуйста
http://book-market.com.ua/catalog/hudozhestvennaya_literaturaНашла ещё сайт цены вообще шаровые, но город Краматорск, не знаю рискнуть или лучше переплатить?
П.С единственное что у нас есть нормальное нашего издательства это серия "Межвежьи истории" , Хейди и Даниэль Ховартс (ну наверное и нормальное потому что перевод ) На удивление и картинки крутые
А медвежьи истории где брали тоже в Доме Книги?
заказала корочея в том Краматорске, ну кинут, значит попаду на 60 грни на балке заказала еще 4 книги ...Короче дорвался дурачок до бани Мне надо всё таки отдавать наверноемужу карточки банковские бо у меня стопов нет а хотела себе косметики немного купить, но видно опять не судьба
Да. Там полка рядом с российскими книгами, наверху...Блин крутая книга...У меня малой летом и на пляж их тянул и на море первім делом в чемодан положил
Спасибо! Пойдем завтра искать. У меня муж уже спрашивает зачем нам столько книжек)))) А мне уже надоело одно и тоже малому перед сном читать. Рябу напамять знает, рукавичку уже мне сам вчера рассказывал, с колобком и репкой та же петрушка. В прошлом году стихов накупила разнообразных - так под стихи он спать не хочет ))))