Мы почитать тоже не очень любим. Надо, чтоб мама наизусть читала, а он листочки переворачивал. В обед кладу спать без пама под песенки. Сам он у меня не засынает, поэтому до сих пор катаемся в качели. Да и спим мы в обед не каждый день, не могу иногда уложить. На ночь пам обязательно одеваю. Хоть один раз, но пописяет. Кладу его рядом с собой, пока он пообнимается, нацёмается и засыпает. Могу ещё ему песенку спеть, но не всегда. Когда заснёт перекладываю в его кроватку. Ночью мы не пьём и ее кушаем, но всё равно просыпается пообниматься, поэтому ближе к утру забираю его к себе и так в обнимку спим. Всякими развивалками его не мучаю. На днях начали учить папа, мама и я. Покупала ещё старшему игру такого плана

учим семью цыплёнка, утёнка, собачки и кошечки. Потом буду по 1-й семье добавлять. Ещё начали цвета учить, тоже по игре

Пока учим сами цвета - кляксы с определённым цветом: синий, зелёный, красный и жёлтый. Потом буду добавлять предметы такого цвета. А так большую часть времени мы шкодничаем!