еще не доросли наверное до книг 
У меня наоборот, Димка книжный маньяк. Читаю пока язык не начинает отваливаться, а потом еще серия вопросов "а почему..?"

По книжкам я уже эксперт, думаю штук пятьсот наверное есть. Сейчас вот дочитали Простоквашино, (на Николая уже купила Зима в Простоквашино) на Новый год ищу Карлсона, но пока нашла только за 400 гривен и там картинок мало,буду ещё искать. Вот такая печалька у нас в городе с книжками. Всё что наше и по бюджетной адекватной цене, дак там же что картинки - уродцы какие то что текст и вообще смысл убиццавеником, а нормальные книги от 300

Вот вчера опять подарили нам книгу нашего автора Татьяны Щербаченко, ну что сказать - бред сумашедшего, наверное автор вместе с художником что-то курили вместе во время творчества,

Даже малой сказал "мама не читай мне эту чепуху" Вот и приходится покупать российские книги по сумашедшим деньгам

ну хоть удовольствие от них получает что малой что я.
П.С единственное что у нас есть нормальное нашего издательства это серия "Межвежьи истории" , Хейди и Даниэль Ховартс (ну наверное и нормальное потому что перевод

) На удивление и картинки крутые

Я всю серию купила, очень нам нравятся и бюджетно. И ещё мне нравились маленькие книжечки про межвежонка Паддинктона или кроличьи истории, но эти книжечки уже пропали из дома книги, но вдруг появятся - очень советую

)