Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 654903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30645 : 30 Листопада 2016, 09:34:54 »
Засмотрелась и я на санки снегирь. Но смущают круглые полозья спереди - оно удобно?. Если уже во взрослом возрасте ребенок будет кататься - не будет ли травмироваться при  катании с горки? Насколько они устойчивы? Опять же если катиться с горки не перевернуться ли через перед?

Я сейчас в раздумьях Спорт, Снегирь или Экспресс.
Снегирь самый длинный, но вот эти круглые штуки спереди меня смущают, Спорт - сзади полозья не закруглены - пишут неудобно, еще пишут, что такой тип спинки как в спорте не удобный, Экспресс короче чем снегирь на 8 см  :wacko:

Лиля, ко мне на "ТЫ"  ;D
Смотри, как по мне, санки классные. Они не переворачиваются, устойчивые. Каталась я  :P. Дочь в прошлом году не очень хотела, вот я и испробовала сама. Вот. Еще брала спецом длинные - с горки будем вдвоем кататься. Да у нас же еще и племяха - они как соберуться, так двое санок не охота тягать, а у них такие же - вот и гуляем с ними по очереди.
Я довольна санками.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30646 : 30 Листопада 2016, 09:41:20 »
Лиля, ко мне на "ТЫ"  ;D
Смотри, как по мне, санки классные. Они не переворачиваются, устойчивые. Каталась я  :P. Дочь в прошлом году не очень хотела, вот я и испробовала сама. Вот. Еще брала спецом длинные - с горки будем вдвоем кататься. Да у нас же еще и племяха - они как соберуться, так двое санок не охота тягать, а у них такие же - вот и гуляем с ними по очереди.
Я довольна санками.
:beer: спасибо!
Вчера дергалась мучилась и заказала все же экспресс - они чуть короче - как то форма мне показалось более обтекаема.  Плохо то что ручка уже в комплекте идет - я так не хотела эту ручку  :walldash:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #30647 : 30 Листопада 2016, 09:55:22 »
Алуся (Аллуська), поздравляю Тимурчика с 2-мя годиками!!!

Присоединяемся к поздравлениям  :daisy:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30648 : 30 Листопада 2016, 10:01:32 »
:beer: спасибо!
Вчера дергалась мучилась и заказала все же экспресс - они чуть короче - как то форма мне показалось более обтекаема.  Плохо то что ручка уже в комплекте идет - я так не хотела эту ручку  :walldash:

Ну у снегиря ручка шла отдельно, я с ручкой заказывала в прошлом году, нц в этом уже бы, конечно, без нее.
А она хоть там съемная??

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30649 : 30 Листопада 2016, 12:36:13 »
Ну у снегиря ручка шла отдельно, я с ручкой заказывала в прошлом году, нц в этом уже бы, конечно, без нее.
А она хоть там съемная??
да съемная - только я ж так не люблю этого лишнего хлама дома - она в этом году нам по сути уже и не нужна. Я санки больше для развлечения покупаю, чем как транспортное средство .
А в дешевых модельках мне категорически спинка не нравиться  :walldash:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #30650 : 30 Листопада 2016, 14:08:10 »
Лиля, ко мне на "ТЫ"  ;D
Я довольна санками.
А какие именно у вас, подскажите пожалуйста? Лыжня нормальная? 
По картинке сложно определиться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30651 : 30 Листопада 2016, 14:20:59 »
А какие именно у вас, подскажите пожалуйста? Лыжня нормальная?
По картинке сложно определиться...

Брала снегирь.

Что имелось ввиду, не поняла??

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #30652 : 30 Листопада 2016, 22:43:46 »
Брала снегирь.

Что имелось ввиду, не поняла??
ну основа сама, что по асфальту ездит, они  есть плоские, типо круглые... :wacko:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30653 : 01 Грудня 2016, 08:24:21 »
ну основа сама, что по асфальту ездит, они  есть плоские, типо круглые... :wacko:
я по пользованию поняла, что плоские круче... Но новых поуцпать точно не собираюсь.
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30654 : 01 Грудня 2016, 08:25:58 »
я по пользованию поняла, что плоские круче... Но новых поуцпать точно не собираюсь.
кстати, на тех санках, что выше выкладывали написано, что и в снегире и в экспрессе полозья плоские)

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30655 : 01 Грудня 2016, 08:29:05 »
По отзывам плоские лучше. Лучше и легче скольжение. Если труба круглая - меньше соприкосновение поверхности, а соответственно будет больше прогрузать, чем плоские.

В Диволенде - стоит Спорт можно сходить потрогать

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30656 : 01 Грудня 2016, 08:37:29 »
По отзывам плоские лучше. Лучше и легче скольжение. Если труба круглая - меньше соприкосновение поверхности, а соответственно будет больше прогрузать, чем плоские.

В Диволенде - стоит Спорт можно сходить потрогать
у нас труба, так санки по снегу ходят хорошо, не прогрузают (в прошлом году снег посерьезней лежал, мы проверяли), а если под снегом окажется листва (в этом году толщина снежного покрова еще не алё) - то капец... еле идут санки.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #30657 : 01 Грудня 2016, 11:05:48 »
я вчера с малым по почтам ездила,точнее возила его на санках,так 7 потов сошло. по снегу всё отлично едет,скользит,я то за ручку держась везла,то на верёвке тянула..но вот  как только почищеная дорога,так это капец!!!!еле перла..малой иногда слезал,что б мне проще было перевозить через дорогу или участки почищеные,но не всегда... у нас ,не помню как называются санки,в том году брала..полозья круглые

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30658 : 01 Грудня 2016, 11:11:07 »

полозья плоские. вродеж в характеристике есть, но уже не помню.
в Эпике много санок было в прошлом году, я туда ходила смотреть

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30659 : 01 Грудня 2016, 13:29:11 »
я вчера с малым по почтам ездила,точнее возила его на санках,так 7 потов сошло. по снегу всё отлично едет,скользит,я то за ручку держась везла,то на верёвке тянула..но вот  как только почищеная дорога,так это капец!!!!еле перла..малой иногда слезал,что б мне проще было перевозить через дорогу или участки почищеные,но не всегда... у нас ,не помню как называются санки,в том году брала..полозья круглые
мы тоже как с санками гуляем, так как я на нервах... Коммунальщики конечно молодцы, но на Валу можно было бы хоть пару дорожек непочищенными оставить... на санках толком по городу и ездить негде. Я ручку родит.сняла, теперь если асфальт, или дорогу переходим - малой за руку,  а санки в руки беру за спинку,  хорошо, что легкие

Kupi.cn.ua