Ох Тань для меня 40 минут мечта
у меня час и сорок минут и это без учета книжек это с момента как выключили свет
вот сегодня главный сынулин адвокат бабушка мне рассказывала что у него много впечатлений за день и он их так долго переваривает. А я уже что только не делала и дневной сон уменьшала и ложились позже и кормила по другому и одеяла меняла и без пама ложила, и светом эксперементировала и гладила сидела и просто уходила - пофиг, в е равно пока полтора часа не покрутится не засыпает. Ну я час выдерживаю а потом жестко психую и приходит дальше укладывать муж
Ахренеть, я бы тоже психовала. Тут малая не спит 20 минут, так я психую, а если час 40 - капец.
Мы читаем колобка, курочку рябу, Федорино горе, сказки Пушкина я почти все наизусть знаю - так и читать не надо.Любит Чуковского - Телефон. Но читаем не совсем перед сном - где-то за час, потому как надо все самой рассмотреть, потрогать и почитать. Любит книги-панорамки смотреть перед сном - у нас Кот в сапогах, Муха-цокотуха, Три медведя и Краденное солнце. Ото радость, особенно эти вставочки потрогать - они ж некоторые туда-сюда выезжают.
А так ложимся спать в 20-30 21-00 максимум. Иначе в сад проблемно встать - и так бужу иногда в 7-45. Благо садик под домом.