0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну вот, у нас получается за электрику 344 грн плюс газ 83 грн. И это ж обычный стандартный набор - телевизор, комп, духовка, мультиварка, микроволновка, холодильник. Сейчас еще увлажнитель.И это так каждый месяц - около 300грн плюс/минус.КАК?? как у вас получается меньше
У меня полностью электрическая плита, т.к. у нас в доме газа нету вообще. Честно сказать, я уже так привыкла к своей плите, что и газовой разучилась пользоваться, когда к маме прихожу Единственный минус у меня в том, что при выпечке любых мучных изделий, они становятся дубовые Все режимы уже перепробовала В итоге решила ставить миску с водой и "О ЧУДО!!!" Пряники получились не хуже магазинных
у нас около 200 правда телика нет, духовка газ, зато стеллаж с цветами и аквас с подсветкой
А у меня віпечка наоборот Только готовится все дольше, чем в газовой
Мы тоже в частном доме, так не буду пугать платежами. А постоянно в обиходе холодильник, морозилка, микроволновую, мультиварка, хлебопечка, комп, стиралка... и разная мелкая дребедень
расскажите о хлебопечке в мою голову забралась мысль о том, что она мне нужна...и никак я эту мысль выгнать не могу....[/quoteнам на свадьбу подарили,сначала пекла почти каждый день, а теперь вообще не пеку...От этого хлеба попа растёт с невероятной скоростью