Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 655777 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30165 : 12 Листопада 2016, 21:37:06 »
все признаки ацетона. изо рта пахнет гнилыми яблоками(это ацетон). у нас уже вот второй раз он, после сада появился. мы очень сильно рыдаем как привожу.Сильный стресс и вот ацетон. поить сладким узваром через каждые 10 мин по глотку. Если уже тест покажет,что ацетон,а малыша может и не рвать,а он будет на максимуме,то тогда поить глюкозой и регидроном поочередно. и лучше не кормить ничем кроме сушки.

У меня сразу возникает вопрос - зачем Вы его туда водите?? Ради стресса?? И сразу еще один вопрос - зачем еще делать стресс воспитателям и остальным деткам?? Вы же должны видеть по ребенку, что он не готов к саду.
Уж простите, но  у нас в группе есть один такой мальчик, из-за него плачет пол-группы сочувствующих. И в обеденный сон не спит вся группа - он плачет. И кому от этого хорошо??

Марусечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #30166 : 12 Листопада 2016, 22:38:27 »
У меня сразу возникает вопрос - зачем Вы его туда водите?? Ради стресса?? И сразу еще один вопрос - зачем еще делать стресс воспитателям и остальным деткам?? Вы же должны видеть по ребенку, что он не готов к саду.
Уж простите, но  у нас в группе есть один такой мальчик, из-за него плачет пол-группы сочувствующих. И в обеденный сон не спит вся группа - он плачет. И кому от этого хорошо??
он не плачет в группе вообще,спит хорошо и гуляет. но вот как привожу и отдаю плачет,пока в шкафчик сложу= уже тишина. играет на моих чувствах, а вдруг заберу. воспитатели сами говорят,чтоб ходил и привикал.забираю всегда ребенка с хорошим настроением.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30167 : 12 Листопада 2016, 22:45:57 »
Та мы тут)
Рвало за ночь 4 раза.
С утра ничего не давала кушать; так ещё и понос добавился...
Сейчас варю рис...
Аня, а ті врача не візівала?
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30168 : 12 Листопада 2016, 23:35:19 »
он не плачет в группе вообще,спит хорошо и гуляет. но вот как привожу и отдаю плачет,пока в шкафчик сложу= уже тишина. играет на моих чувствах, а вдруг заберу. воспитатели сами говорят,чтоб ходил и привикал.забираю всегда ребенка с хорошим настроением.

Ну если так, то да. Моя может тоже ради представления похныкать - актриса растет, все в один голос говорят. Забираю тоже с отличным настроением, ну а спит - я уже выше писала  :walldash: :walldash: :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30169 : 13 Листопада 2016, 14:31:42 »
Аня, ну как Вы сегодня??

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30170 : 14 Листопада 2016, 14:13:23 »
Первый раз сегодня днем заснули без прыганья на мяче. 2 сказки: одна про Котофея. Вторая про КозуДерезу -  концовки уже не дослушали  :yahooo:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #30171 : 15 Листопада 2016, 06:42:07 »
Аня, ну как Вы сегодня??

Привет!
Девочки, спасибо за поддержку!
Ильюша в субботу к вечеру уже совершенно поправился. Зато меня привалило... Состояние, как "бадун", если кто в курсе  :walldash:
В воскресенье уже кормила сынулю и кашей и супчиком куриным.
В понедельник с утра проснулась - такой живчик. Поставила чайник, наклонилась  :wacko:.... Пошла всё выключила и опять к сыну под бочок... В сад не пошли из-за мамы.
Сегодня вот будем идти на подвиг ратный: Илья в сад, мама на стажировку на работу.
В общем, не знаю, что это было. То ли нервное, то ли пирог я жирный сварганила...
Пожелайте нам удачи: Илья после двух дней сада опять от меня не отходит ни на шаг. Только со мной за руку по квартире передвигается. Очень боюсь, что наше привыкание к саду или слишком затянется или вообще не свершится  :'( :'( :'(
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30172 : 15 Листопада 2016, 09:03:29 »
у меня такое состояние в воскресенье было - давление жутко низкое... Так хреново было, как будто канистру водки вылакала :wacko:
А Илья скоро растормошится, это он после болезни опять к тебе привязался... Подожди немножко
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #30173 : 15 Листопада 2016, 12:24:37 »
у меня такое состояние в воскресенье было - давление жутко низкое... Так хреново было, как будто канистру водки вылакала :wacko:
А Илья скоро растормошится, это он после болезни опять к тебе привязался... Подожди немножко

Ой...
Сегодня заводила в сад опять с истерикой, а забирала - так стоял на стрёме. Детей одевали на улицу, а мой ревел и гудел "Тррр, мама". Когда сели в тралик - опять истерика началась... Еле успокоила. Потом чуть не уснул... В общем - жесть: далеко возить в сад ребёнка - очень трудно. А когда буду позже забирать - перед сном, например. В тралике спать будем?
В садике ничего не ест. Попробовал кашу и сказал "кака". Выплюнул и всё.  :'(
Трудно нам....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30174 : 15 Листопада 2016, 13:09:08 »
Ой...
Сегодня заводила в сад опять с истерикой, а забирала - так стоял на стрёме. Детей одевали на улицу, а мой ревел и гудел "Тррр, мама". Когда сели в тралик - опять истерика началась... Еле успокоила. Потом чуть не уснул... В общем - жесть: далеко возить в сад ребёнка - очень трудно. А когда буду позже забирать - перед сном, например. В тралике спать будем?
В садике ничего не ест. Попробовал кашу и сказал "кака". Выплюнул и всё.  :'(
Трудно нам....
Я думаю привыкнете  - вопрос времени. У наших мам не было возможности сидеть с нами до школы.  Все плакали по началу, кто больше, кто меньше, а выросли нормальными людьми с нормальной не травмированной психикой

Другое дело может его обижает кто или дети или воспитатели? Племянник мой не мог адаптироваться к саду долго, каждый день шел как на каторгу. Оказалось его детки обижали.  Помню после больничного идет в сад мы ему "Олежа, детки по тебе соскучились" А он "Соскучились, чтоб меня побить" Было ему тогда года 3. Да и с воспитательским коллективом там было не совсем ладно. Ребенок очень часто болел - воспринимали как адаптация к саду. Пока он не смог рассказать, что в качестве наказания воспитатели на тихом часе отбирают одеяла. Все проблемы решились сменой сада. И ребенок стал болеть меньше, и в новый коллектив влился лучше - ходил с удовольствием

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #30175 : 15 Листопада 2016, 15:15:31 »
Я думаю привыкнете  - вопрос времени. У наших мам не было возможности сидеть с нами до школы.  Все плакали по началу, кто больше, кто меньше, а выросли нормальными людьми с нормальной не травмированной психикой

Другое дело может его обижает кто или дети или воспитатели? Племянник мой не мог адаптироваться к саду долго, каждый день шел как на каторгу. Оказалось его детки обижали.  Помню после больничного идет в сад мы ему "Олежа, детки по тебе соскучились" А он "Соскучились, чтоб меня побить" Было ему тогда года 3. Да и с воспитательским коллективом там было не совсем ладно. Ребенок очень часто болел - воспринимали как адаптация к саду. Пока он не смог рассказать, что в качестве наказания воспитатели на тихом часе отбирают одеяла. Все проблемы решились сменой сада. И ребенок стал болеть меньше, и в новый коллектив влился лучше - ходил с удовольствием
:o капец  >:D

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30176 : 15 Листопада 2016, 16:33:46 »
:o капец  >:D
У меня тоже такие воспоминания о детском саде. Отбирали одияло за то что шумел. Но я была послушная в саду, только один раз по ошибке досталось и мне - я рассказала маме - и отбирать одеяла перестали у всех))) А мне было стыдно что сдала воспиталку. Не помню возраст, наверное уже ближе к выпускной группе, если все сохранилось в памяти.
А еще помню за то, что шумели во время тихого часа воспитательница пугала, что будет водить по группам в пижаме и все будут смеяться. Второе предупреждение - это взбешенная фурия сдергивала одеяло и уже "кричала" шепотом идем по группам будут все смеяться. А я в детстве любила иногда  поболтать во сне. Как то просыпаюсь от того что на меня орут ...

Вот такие страшилки из воспоминаний и у мужа такой список есть, было конечно и хорошее, но хорошее больше относиться  к  любимой первой воспиталке Ваксеевне))) (Валентина Алексеевна) но я этого уже не помню, тут больше из рассказов мамы.
Так что смотрите проблема адаптации может и от воспитателя зависеть - они разные бывают. И дети по разному воспринимают агрессию не только по отношению к себе, но и к другим.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30177 : 15 Листопада 2016, 16:39:28 »
Ого, капец. А нам все в попу дули. Таких воспоминаний нет. Правда в группе все спали и как-то из непослушных только я и мальчик один. Так мы в разных частях комнаты играли, ну воспитатели так старались, иначе был капец. Никогда не кричали и не били. А про одеяла и пижамы даже никогда такого не слышала.  >:D >:D >:D Жесть, канеш!!  :walldash: :walldash: :walldash:

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30178 : 15 Листопада 2016, 16:44:31 »
А про одеяла и пижамы даже никогда такого не слышала.  >:D >:D >:D Жесть, канеш!!  :walldash: :walldash: :walldash:
Может если бы остались старые воспитатели и у меня были бы радужные воспоминания. Первая была Ваксеевна я ее не помню, зато она меня помнила отлично и даже на выпускной в школу приходила уже старушечка была "божий одуванчик"  O:-), потом была Раиса Иллинична старенькая  тоже хорошая, но побыла только год. А потом на последний год или два пришли 2 молодые воспиталки и устроили всем концлагерь ))))  У меня наверное период адаптации к саду был вот как раз те последние годы истерики и мама я не хочу в сад. Мама быстро как то разобралась в чем дело и меня тоже стали холить и лелеять, но на остальных то все равно орали

После того как появился свой ребенок. Часто приходят воспоминания из сада или школы.  В школе я думаю у каждого в классе были слабые детки, над которыми издевались сильные вплоть до 11 класса. Так, что меня сейчас ввергает в ужас - прикалывались и преподаватели - тогда конечно все "ржали" Также были некоторые преподаватели, которые гнобили за незнание или за неумение быстро ответить. Сейчас мне страшно, что моему ребенку тоже придеться идти в школу ... От сада я его  конечно смогу уберечь, если будут на то причины.

Зато в институте было отлично. Все преподаватели вежливые и воспитанные - носились со всеми даже с отстающими  об оскорблениях и унижения и речи не было.
« Останнє редагування: 15 Листопада 2016, 16:58:49 від Fleur-liley »

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #30179 : 15 Листопада 2016, 20:22:19 »
Девочки, не пугайте меня....
Я и так на валерианке болгарской сижу))) Не помню, то ли 6 таблеток "вкусила", то ли 8 за сегодня. Как чумная хожу.
У меня после сада (полтора месяца, из которых я проболела больше месяца) никаких воспоминаний. Ни хороших, ни плохих. Не успели отложиться. Помню только раздевалку - всё.
А тут - все говорят, что воспитатели хорошие. Лучшие в садике. Внуки заведующей ходили именно в эту группу. Они же меня и успокаивают, что всё настроится, что нужно просто перетерпеть; типа - все плачут вначале.
Но мне никакая стажировка в голову не идёт. Тем более понимая, что в 10 мне нужно быть уже в саду и забирать своё плачущее чудо...

Kupi.cn.ua