все равно до меня не доходит - ведь каждый отправивший один подарок ждет в ответ 36, то есть в 36 раз больше того, что он лично отправил... как общее количество само по себе умножиться на 36, чтобы обещанное воплотилось 
никак - это очень уж на лохотрон похоже, кто то останеться без подарков))) Чтобы 36 раз получить - нужно 36 раз отправить
были сегодня в Розумке - не в восторге. Илья полурока пялился в монитор компа, который как раз перед глазами детишек. Не понравился блок с изучением букв. Ну это мое мнение, что ребенку в его возрасте как то рано складывать слоги. Скучали на буквах не только мы, но и большинство других детишек.
Зато, когда включили мультик в экран залипли все.
Все остальное очень хорошо: мне понравились разминки по типу "ножками потопаем, ручками похлопаем". игры сегодня были на изучение "большой, средний, маленький" Ну и с какой гордостью мы принесли домой папе - склееную бабочку.
Темп смены игр очень быстрый - Илья за всем не успевал. То ли у меня ребенок тугодум, то ли программа так построена. Еще у нас проблема с восприятием украинского языка. Мое упущение - дома ведь на русском общаемся. Я и не видела до этого проблемы. А сегодня поняла, что для Ильи украинский, как для меня китайский
Сопливых детишек на занятие не допускают - сегодня мама ушла с занятия с сопливым ребенком - то ли преподаватель порекомендовала тихонько, то ли сама решила. Но преподаватель настоятельно рекомендовала детей с сопельками не водить, говорила, что к занятию допускаться не будут.