0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тогда теоретически возможны 3 варианта: ацетон, отравление и ротавирус. Пробуй по 1-2 глотка поить чаем с сахаром. Это, вроде, подходит при любом раскладе.
Если что с 10 смогу в аптеку сбегать...Набирай меня, если нужно
Предлагала - не хочет... Отворачивается....Уже 4 раза...Поставила узвар - его нужно сахарить???
Предлагала - не хочет... Отворачивается....Уже 4 раза...Поставила узвар - его нужно сахарить???Спасибо, Мариночка.Если буду видеть, что туго - маякну... До скольки можно звонить?
Да в принципе завтра мама будет, так что в любое время отскочить смогу. Ань пои всем что хочет, может сок или чай сладкий или кисленький, ну что то любимое вообщем, с ложечки из трубочки поэксперементируй...лишь бы пил
Ой, Марина, только не сок От него малого моего так рвало, что мама не горюй.....
Так я ж, дура, всё думала-думала и не купила. А Илию ж одного не оставлю...
Простите,что вмешиваюсь.У меня в старшей ацетон с 2 лет и впервые появился после бурных эмоций,хоть и положительных.Так мы загремели в больницу.С тех пор я сама уже наловчилась...У нас первым делом идет клизма с содой.и потом уже по капельке в рот даю глюкозу 40& ную с водой разведенную.Вот после очищения кишечника ,легче получается поить.Еще даю Бетаргин,развожу водой и даю.начинаю давать по пол чайной ложки,иногда сонной давала пипеткой в рот каждые 10 мин.
Спасибо.Буду очень надеяться, что это какой-то одиночный случай...Сейчас пьёт узвар и яблоки из него кушает. Поставила куриный бульон.
У меня сестра ребенку приступ ацетона - колой снимает, правда лет с 10-ти. Не хнаю насколько колу можно маленьким деткам.Сестра говорит если они при первых признаках ацетона пьют колу - удается избежать промываний желудка и больниц
Аня, Вы там как?? Отпишись, а то я аж переживаю.
Та мы тут)Рвало за ночь 4 раза.С утра ничего не давала кушать; так ещё и понос добавился...Сейчас варю рис...