ну про траллейбус я умышленно преувеличиваю,чтобы нагляднее было. Ну бить это как говорится уже совсем другая опера...Я остаюсь при своём мнении : каждый ребёнок какой бы он ни был кривой, косой,хороший,плохой, с нормальными родителями или с идиотами - КАЖДЫЙ ребёнок имеет право на сухие трусы, на чистую мордаху, на высморканый нос и на другие элементарные вещи... И если вдруг( чисто гипотетически) я замечу какую то такую движуху по отношению к Димке, я смотреть на какие то правила приличия не буду...
конечно заслуживают, но с другой стороны - у них их 20, а то и больше человек, не всегда можно вовремя успеть переодеть, или вытереть сопли и.т.д..
тут дома с двумя иногда кто-то с растёртой соплёй по щеке летает, и всё норм!
воспитатель - он тоже человек, у них и свои детки практически у всех есть...
конечно соглашусь что разные они бывают. у меня тётя в детском саду работает уже надцать лет, говорит что на практиканток разных насмотрелась, и накуреных(от которых воняет за километр) и на психопадок которые поднимали руки на детей и на матюкливых стервочек....
но всё же если воспитатель нормальный, адекватный, и такая же няня - то таких траблов быть не должно...за исключением "не успели" одновременно могу обосцаться 15 человек...