Девочки, спасибо всем за поздравления 
Мы в сад не ходим, нас не взяли, но нам не горит, еще годик дома посидим. Да и не разговариваем мы, ленимся. И с горшком ну вообще никак 
Аня, насчет того, что надо на работу. Можно взять на работе справку до востребования, что тебе нужно выходить на работу и должны вас пристроить в
какой -нибудь садик.
И мы не очень говорим, но нам тоже не горит, просто у нас во дворе детей вообще нет и она со мной и со мной. Ну так нельзя, блин. В группе мальчик тоже на горшок не ходит - все в трусы и по пол-дня может ходить - видать ему комфортно или что, и не плачет и не просит трусы сменить. ото пока воспитатели не поойдут потрогать мокрый или нет - с бАгАтством

своим и ходит.
Но на горшок с 1 и 5 исправно садимся постоянно, уже даже на ночь пить не даю и памперсы не одеваю. Хотя про всяк случай ледит у меня пачка их в шкафу.
А сад - это очень хорошее развитие ребенка, ну если в розумку не ходить. У меня плкмяшка с 2-х лет ходит - так рот не закрыть - и поет и стишки и танцы. И постоянно рассказывает что и с кем она делала и где была. А дочь ее кумы такая же по возрасту - так молчит, стишков не знает - мама не учит с ней тоже. В розумку не захотела ее водить. Ну это небо и земля дети. Вот им по 3 года и разница колоссальная как для меня. Да и группа унас маленькая - до 10 чел. обычно. Играют отлично. Правда всегда грязная - и вы группе от еды и на улице - говорит - гока виновата - на горке каталась вот она и виновата

От моей малой воспитатели в шоке - она ж у меня гиперактивная, так они только головой качают - говорят - не угнаться.
Вот такие мы шустрики.