ой,читаю второй день( мой меня грызёт

я и ругаю,и по заднице даю и кусаю в ответ больно...а он поплачет 2секунды и по старому.
сказали,что надо по гудам бить. вчера 2 раза дала,пока действует,по крайней мере-лезет,говорю-а по губам..так он сразу-не-не-не..тоесть,реально может помочь,посмотрим.
а ,когда радость у него или разгуляется,так вижу цель-не вижу препятствий,летит не разбирая дороги,может зацепить кого то,серун малой. в Розумке к Элен не равнодушен,не может мимо пройти,пару раз стукнул.наругаем-сядет мне на руки и молчит,а потом опять забывает. говорю,что сейчас уйдём с занятия-кричит нет и нормально ведёт себя 5минут.... с площадки или гульни,как только меня не слушает,делаю 2предупреждения,на третий обязательно увожу с рёвом..вроде понимать начинает.надо,наверное так и с занятий увести пару раз и всё наладится) .объясняю,что нельзя драться,кусаться,толкаться..если ты хочешь показать радость или что то,то обними,поцелуй,погладь...но не доходит до него
вчера и сегодня с детками гулял-всё отлично,никого не трогал,отлично гулялись...
в общем,это надо перерасти,у ас по крайней мере